Britta(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Hotel mit Potenzial nach oben.

Das Hotel ist sehr gut gelegen und macht einen guten ersten Eindruck von der Anlage. Der Weg zum Strand ist gut erreichbar und nicht weit. Das Personal freundlich, allerdings kommt das Personal bei einem ausgebuchten Hotel an ihre Grenzen. Die Bar war meist nur mit 1 Person besetzt, was lange Wartezeiten nach sich zog, dadurch konnte das All inklusive nicht richtig genutzt werden - schade!

• Wir hatten ein Familienzimmer das von der Größe sehr ausreichend groß war. Es war ordentlich eingerichtet, auch mit einer schönen Terrasse. Allerdings waren im Bad der Mülleimer kaputt und die Kante zur Duschwand war voller Schimmel. Der Kleiderschrank war etwas unpraktisch. Es gab einige Kleiderbügel und nur 2 hohe Fächer für die Sachen zum Reinlegen. Der Schrank ist sehr hoch und somit sind die 2 Fächer oben für kleinere Menschen nicht nutzbar. Die 2 großen Fächer unten waren für uns 3 Personen schlecht aufzuteilen und die Sachen ordentlich auszuräumen.

• Es werden Essenszeiten zum Abendessen bei Anreise vergeben. Allerdings hatten wir das Gefühle jeder Gast geht zum Essen wie er will. Denn von Tag zu Tag wurden es mehr Gäste und die Schlangen am Buffet immer länger.. Die Essenszeiten sollten vom Personal kontrolliert werden, sonst brauchen keine Zeiten vergeben zu werden... Teils gibt es ungekühlte Speisen (Käse, Dips und ähnliches) wovon ein Familienmitglied von uns krank wurde... besser wäre es, wenn alles gekühlt wird. Ansonsten gab es eine gute und ausreichende Essensauswahl sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen und es wurde auch schnell aufgefüllt sobald etwas leer wurde. Die Snacks und Kuchen am Nachmittag waren gut.

• Am 1. Tag kam das Zimmermädchen gar nicht. Die anderen Tage immer ziemlich spät, aber ok. Bei der Absage eines Ausflugs aufgrund von Krankheit hat das Personal zwar gesagt was zu tun ist, aber geholfen haben diese nicht wirklich... ich musste frühs überall hinrennen und absagen. Da hätten wir uns etwas mehr Mithilfe erbeten. Die Poolbar war meist nur mit 1 Person besetzt, dadurch bildeten sich auch dort lange Schlangen und dementsprechend konnte das All inklusive nicht entsprechend ausgenutzt werden, da man lange anstehen musste - schade!

• Vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 Stunde Transfer mit dem Bus. Für uns vollkommen in Ordnung! Rings um das Hotel viele Einkaufs- und Shoppingmöglichkeiten. Zum Strand sind es ca. 5 Minuten.

• Gut

Es werden viele Freizeitaktivitäten angeboten, sehr gut!! Die Shows am Abend waren nicht so unser Geschmack. Da haben wir leider schon bessere Abendprogramme gesehen... Pool ist ausreichend groß, schön warm (beheizt) und immer gut besucht. Aber auch nicht zu voll.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Britta, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr ausführliches Feedback mit uns zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hauses, der kurze Weg zum Strand sowie die Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung zugesagt haben. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Auswahl der Speisen über den Tag hinweg gefallen hat und das Nachfüllen zügig erfolgte. Auch die beheizte Poolanlage, die Nachmittags-Snacks und unser Freizeitangebot fanden Anklang, was uns sehr freut. Gleichzeitig bedauern wir, dass Ihr Aufenthalt in mehreren Bereichen nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen, wie wichtig ein reibungsloser Service, kurze Wartezeiten, klare Abläufe sowie ein angenehmer Zimmerkomfort sind, und bedauern, dass Sie hier Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Hinweise zu den Abläufen im Restaurant, zur Auslastung an der Bar, zur Unterstützung an der Rezeption sowie zur Zimmerausstattung und Pflege nehmen wir sehr ernst. Unser Anspruch ist es, jederzeit eine verlässliche Servicequalität und eine einwandfreie Umgebung zu bieten. Wir danken Ihnen nochmals für die ehrlichen Anmerkungen und die positiven Highlights Ihres Aufenthalts. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einem erneuten Besuch willkommen zu heißen und Sie von unserem hohen Servicestandard zu überzeugen. Die Hoteldirektion des allsun Hotel Los Hibiscos