Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.432)

Vedat taşkıran(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Ein sehr angenehmer Urlaub für die ganze Familie
Wunderbares Familien hotel Es war ein sehr angenehmer Urlaub Ich denke darüber nach, wiederzukommen, weil ich eine tolle Zeit hatte Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele Sorten Dank Herrn Murat, Herrn Ali und seinem Team hatten wir eine gute Zeit und wir sprachen auch mit Herrn Osman, dem Nachtmanager, bis zum Morgen.
Dieter Karl Heinz(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im April 2026
Doppelzimmer
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen und hygienischen Zimmer auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sprechen sehr gut Deutsch und Englisch
Stefanie Andrea Rein(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kleines Hotel mit einem engagierten Team und schönen Zimmern
Dream Qum Village Kleines Feines 18+ Hotel in Kumköy. Das Team rund um Ibrahim und Abuzer lässt keine Wünsche offen. Essen sehr lecker Lob an den Koch. Esra an der Bar macht die besten Cocktails und Milchshakes. Die Mädels vom Housekeeping haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das versüßt mir den Tag. Das ganze Team ist immer freundlich. Und muss ihr auch namentlich erwähnt werden. Benan, Kaan, Mehmet, Mehmet Emin, Dilek , Sükran, Berdan, Mehmet K. Aziz und Esra. Freue mich schon auf den 10.…
12.07. - 09.09.262 ERW
Sabit(26-30)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Doppelzimmer Large
Das Hotel bietet viele Optionen für Kinder und gutes Essen. Diego und Chicko waren die besten !
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Für Kinder gibt es vieles zum unternehmen und auch einen Kidsclub. Jede Menge Rutschen und Spielspaß. Hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gutes und frisches Essen. Am besten haben mir die Jungs Diego und Chicko gefallen 👍
Olya(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Doppelzimmer
Schöner Urlaub im Dream Fun World
Schöner Urlaub im Dream Fun World Essen hat sehr gut geschmeckt, viel Auswahl Toller Poolbereich mit vielen Rutschen, super für alle Kinder
s(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Doppelzimmer,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Gutes Essen und hilfsbereites Personal im Hotel
👍,würde wieder hin kommen. Personal hilfsbereit,Essen abwechslungsreich und viel Auswahl,könnte etwas heisser sein aber bei dieser Menge in Ordnung.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienfreundliches Hotel mit Luft nach oben
Gutes Familienhotel, Essen ausreichend, Servicekräfte sehr träge, Cocktails nicht besonders. Zimmer zeitweise schlecht verarbeitet und schon sehr mitgenommen. Matratzen Elternbett sehr hart. Zimmer Landseite erster Stock am Eingang kaum zu ertragen vom Lärm her.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Qum Village Jacuzzi Adult only +18
Top Personal! Billiger Bau! Tolle Kulinarik!
🌟 Rezension: Dream Qum Village, Türkei Außenbereich & erster Eindruck – ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5) Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und schön. Der Poolbereich war meist sauber, die Anlage insgesamt sehr ansprechend. Gegen Ende ließ die Hygiene etwas nach, aber der Gesamteindruck bleibt positiv. Zimmer – ⭐⭐☆☆☆ (2/5) Optisch schön, aber leider billig gebaut und sehr hellhörig. Mehrere Zimmerwechsel wegen Mängeln wie undichtem Jacuzzi, undichten Armaturen, Insektenbefall und unangenehmen…
Sarah Regina(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Ein Urlaub, an den ich noch lange denken werde🏖🇹🇷☀️
Ein Urlaub, der meine Erwartungen weit übertroffen hat. Ursprünglich wurden wir aufgrund einer Überbuchung in dieses Hotel umgebucht. Im Nachhinein war das für uns ein absoluter Glücksfall. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet für jeden etwas – vom beeindruckenden Aquapark über den schönen Strand bis hin zu ruhigen Bereichen zum Entspannen. Besonders begeistert haben mich das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch…
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 9 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Mega tolles Hotel !!!
Wir lieben es hier. Sind schon zum zweiten Mal da und kommen nächstes Jahr gerne wieder. Für jedes Alter was dabei. Nette Menschen.