Wunderbares Familien hotel Es war ein sehr angenehmer Urlaub Ich denke darüber nach, wiederzukommen, weil ich eine tolle Zeit hatte Das Essen ist sehr lecker und es gibt viele Sorten Dank Herrn Murat, Herrn Ali und seinem Team hatten wir eine gute Zeit und wir sprachen auch mit Herrn Osman, dem Nachtmanager, bis zum Morgen.
Hervorragendes Essen und freundlicher Service im Hotel
Ich bin sehr zufrieden mit dem Essen und hygienischen Zimmer auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit sprechen sehr gut Deutsch und Englisch
Kleines Hotel mit einem engagierten Team und schönen Zimmern
Dream Qum Village
Kleines Feines 18+ Hotel in Kumköy.
Das Team rund um Ibrahim und Abuzer lässt keine Wünsche offen.
Essen sehr lecker Lob an den Koch.
Esra an der Bar macht die besten Cocktails und Milchshakes.
Die Mädels vom Housekeeping haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das versüßt mir den Tag.
Das ganze Team ist immer freundlich.
Und muss ihr auch namentlich erwähnt werden.
Benan, Kaan, Mehmet, Mehmet Emin,
Dilek , Sükran, Berdan, Mehmet K.
Aziz und Esra.
Freue mich schon auf den 10.…
Das Hotel bietet viele Optionen für Kinder und gutes Essen. Diego und Chicko waren die besten !
Das Hotel ist wirklich empfehlenswert.
Für Kinder gibt es vieles zum unternehmen und auch einen Kidsclub.
Jede Menge Rutschen und Spielspaß.
Hilfsbereite Mitarbeiter und sehr gutes und frisches Essen.
Am besten haben mir die Jungs Diego und Chicko gefallen 👍
Gutes Familienhotel, Essen ausreichend, Servicekräfte sehr träge, Cocktails nicht besonders. Zimmer zeitweise schlecht verarbeitet und schon sehr mitgenommen. Matratzen Elternbett sehr hart. Zimmer Landseite erster Stock am Eingang kaum zu ertragen vom Lärm her.
🌟 Rezension: Dream Qum Village, Türkei
Außenbereich & erster Eindruck – ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und schön. Der Poolbereich war meist sauber, die Anlage insgesamt sehr ansprechend. Gegen Ende ließ die Hygiene etwas nach, aber der Gesamteindruck bleibt positiv.
Zimmer – ⭐⭐☆☆☆ (2/5)
Optisch schön, aber leider billig gebaut und sehr hellhörig. Mehrere Zimmerwechsel wegen Mängeln wie undichtem Jacuzzi, undichten Armaturen, Insektenbefall und unangenehmen…
Ein Urlaub, an den ich noch lange denken werde🏖🇹🇷☀️
Ein Urlaub, der meine Erwartungen weit übertroffen hat.
Ursprünglich wurden wir aufgrund einer Überbuchung in dieses Hotel umgebucht. Im Nachhinein war das für uns ein absoluter Glücksfall. Die Anlage ist riesig, wunderschön gepflegt und bietet für jeden etwas – vom beeindruckenden Aquapark über den schönen Strand bis hin zu ruhigen Bereichen zum Entspannen.
Besonders begeistert haben mich das leckere und abwechslungsreiche Essen, die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die tolle Atmosphäre im gesamten Hotel. Auch…