Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Jens (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Familienurlaub, immer wieder gerne
Schöne Hotelanlage, mit sehr zuvorkommenden Personal und super Animation, für Familien mit Kindern sehr zu empfehlen,
Guido(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr guter Zustand Essen ist in Ordnung Zimmer sehr sauber es sind alle sehr freuen waren jetzt zum zweiten mal da und können es nur weiter empfehlen
Dennis (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel gefällt unserer Familie sehr gut. Wir hatte hier 13 tolle Nächte, die Betten sind bequem und die Zimmer sind modern ausgestattet. Das Hotel Personal ist immer freundlich zu uns. Er gibt hier sehr viele verschiedene Aktivitäten für die Kids, von Wasserrutschen bis hin zum Abendprogramm. Alles in allem hat es uns hier sehr gut gefallen
Marina(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel zum entspannen und zum relaxen. Sehr guter Service in der Gastronomie. Die Hotelzimmer sind immer sauber und werden gut gereinigt
Constantin(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel für guten Preis
Sehr schönes Hotel mit großer Anlage, guten Restaurant, leckeren Cocktails und sehr nettem Personal. Ist sehr zu emphelen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumurlaub
Super Urlaub im Dream Fun World. Preis Leistung top. Sehr freundliches Personal ................................
Michelle (26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr freundliches und sauberes Hotel
Ein sehr tolles und sauberes Hotel. Die Zimmer sind super schön. Personal ist sehr lieb und total hilfsbereit.
Edonis Asanaj(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderbar zum erholen.
Das Hotel bietet sehr viel an Aktivitäten. Es ist auch alles super organisiert wie z.B Shows für erwachsene oder für Kinder
Marcel (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
DreamFunWorld is n Traumhaftes Familienhotel
Einfach n super duper tolles Hotel… Wir hatten eine wunderschöne Zeit hier und werden wiederkommen 100%tiges Familienhotel Der serkan der Animationsmanager is n Bombe Kerl Reception hat uns Klasse geholfen und die Anne von der Gästebetreung hat immer ein Ohr für uns gehabt… Alles in allem 5sterne…
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Eine sehr schöne Anlage. Es gab an jeder Ecke etwas zu Essen und zu trinken. Der Rutschepark ist unschlagbar für kleine Kinder. Die Animation ist ebenso gut für kleine Kinder. Die Mitarbeiter im Hamam sind sehr unfreundlich und sollten ihren Beruf wechseln.