Bewertungen (2.147)

Jamie (14-18)Deutschland
Erstes Mal im Dream qum
Super viele Angebote, über Entspannung zu Aufregung und aufjedenfall super für Kinder. Auch das Angebot beim Essen ist toll. So hat das Hotel auch eine a la carte Option essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen , pure Erholung
Sehr gut organisiertes Hotel , sehr freundlich und sauber . Der rutschenpark ist erstklassig und der Weg zum Strand ist immer ein Erlebnis mit dem lustigen Busfahrer!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen, ein Traum
5-Sterne-Bewertung – Absolut empfehlenswert, besonders für Familien! 🌟 Unser Aufenthalt im Dream Fun World war einfach rundum perfekt – besonders als Familie mit kleinem Kind haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich: Es gibt kindgerechte Ausstattung, genügend Platz, ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und das gesamte Personal ist aufmerksam und geduldig im Umgang mit Kindern. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Nursen, die das Haus mit viel Herzblut leitet. Sie war…
26.05. - 24.07.262 ERW
Tommy (26-30)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne außenlage mit verschiedenen pools, für klein und groß. Es gibt rund um die Uhr essen und trinken, alles immer frisch zubereitet. Jeden tag gibt es Aktivitäten
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber mit kleinen Mängel. Zimmer werden nicht richtig geputzt. Die Minibar wird nicht immer aufgefüllt. Nach mehrfachen fragen, wurde es dann erledigt. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt . Im Speisesaal ist es sehr laut,was bei so vielen Leuten normal ist.
Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit Spaßfaktor
Super Familienhotel mit großem Spaßfaktor und sehr geschmackvollem Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Der Aquapark macht mega viel Spaß. Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Überall gibt es Möglichkeiten was zu trinken an den verschiedenen Bars. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt allerdings kann ich das auf die Zimmerreinigung nicht zurückführen. Da geht auf jeden Fall mehr. Das Zimmer wird zwar täglich gereinigt, allerdings eher oberflächlich.…
Sabrina (41-45)Deutschland
Einmal dream immer dream
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel Personal, immer nett und freundlich poolandschaft wunderbar. Eine sehr große Anlage Animation auch sehr gut für groß und klein
Christian (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sehr gerne wieder.. können es nur empfehlen
Sehr schön alles gut.. kommen gerne wieder… wir waren sehr zufrieden…. Alle geben sich Mühe allen recht zu machen… Danke für alles 💪
Noah (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist für diesen Preis sehr gut.
Das Hotel ist allgemein sehr gastfreundlich und zuvorkommend, dass Essen ist sehr gut, und die Hotelanlage auch.
Mustafa(46-50)Schweiz
Sehr freundlich
Cok güzel hotel.personel çok kibar.özellikle Nurşen hanıma ailemize gösterdiği ilgi ve yardımlarından dolayı çok teşekkür ler. Herkese tavsiye edeceğim bir hotel
Gegenleistung erhalten