Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

steve(26-30)Deutschland
Tolles Hotel mit leichten abzügen
Nettes Personal Grosse weitläufige Anlage Saubere Zimmer Tolle Bars Sehr schönes hotel mit leichten abzügen lautstärke im speisesaal eher laut wir saßen lieber draussen im warem in der ruhe es gibt immer eine lösung
Bonnie(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel, nur zu empfehlen!
Durch Zufall in dieses Hotel gelandet, da unser eigentliches ausgebucht war. Was besseres hätte uns nicht passieren können. Wunderschönes Hotel, abwechslungsreiches Essen, schöne Zimmer, tolle Poolanlage, ausgezeichneter Strandabschnitt (Shuttlebus zum Strand) und freundlicher Service. Ein großes Lob an Mehmet T. aus dem Bereich Service/Restaurant/Strand. Zuvorkommender Mitarbeiter, der auf Wünsche eingeht, immer mit einem Lächeln auf den Lippen und einen tollen Service bietet. Dieser junger Mann versteht etwas von…
Gegenleistung erhalten
Salah (31-35)Deutschland
Wir haben uns rundum Wohlgefühlt
Ich finde das Hotel alles in allem sehr kinderfreundlich somit super. Aberrrrrr die rutschen sind auch im Betrieb sehr heiß das merkt man beim jeden Rutschen zusätzlich Schmerzen die Rillen ein wenig das muss nicht sein. Ansonsten ich komme wieder❤️❤️❤️
Volkan(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grosse Anlage
Animation team sehr nett und machen ihre arbeit gut. Hotel ist gut und gross. Rutschanlage super für kinder
Vanessa(19-25)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel, das gesamte Team ist super freundlich vorallem zu den Kindern. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Die Animation gibt sich sehr viel Mühe und es ist immer etwas los. Für jede Altersklasse ist was dabei. Wir kommen definitiv wieder!
Anna Katharina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Schönes großes neues Hotel, besonders für Familien. Tolle Rutschen und gutes Essen und viel geboten an Unterhaltung gerade für Kinder.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes neues Hotel mit Potenzial nach oben!
Schönes neues Hotel mit Luft nach oben bei der Reinigung der Zimmer und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Verarbeitung der Rutschen könnte hier und da etwas besser sein. Dennoch hatten wir eine sehr schöne Zeit im Hotel.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes neues Hotel mit vielen Kindern
Sehr schöne weitläufige Anlage. Ein Paradies für Kinder und junge Leute. Große Auswahl beim Essen und sehr lecker. Gute Animation. Freundliches Personal. Schöne Zimmer.
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eine Top Anlage mit sehr freundlichem Personal,
Für Familien und auch Paare Top. Pool ab 18 für Paare, Aquapark für jeden Alter. Strand ist in 10 Minuten mit dem Shutle zu erreichen. Zentrum von Kumköy ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Bei offenen Fragen einfach Anna von Guest Relation fragen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel wir kommen wieder
Schönes familienfreundliches Hotel, das viel zu bieten hat. Man wird freundlich empfangen. Im ganzen Hotel sehr freundliches Personal. Anzumerken ist, dass externe Freizeitanbieter spät abends noch in das Hotel kommen um Werbung für ihre eigenen Ausflugsziele (Piratenschiff) zu machen. Das fanden wir nicht ok.