Bewertungen (2.147)

Greta(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist für Deutsche was Käse und Wurstauswahl angeht etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist das Essen gut. Riesiges Buffet mit viel Auswahl und für jeden was dabei. Allerdings sehr voll. Viele Kinder im Hotel. Für diese gibt es super viele Angebote. Alles sind sehr kinderfreundlich. Insgesamt eine gute Erfahrung
Monika(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub☀️
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Es ist für jeden etwas geboten, von klein bis groß. Es gibt mehrere Poolmöglichkeiten, es waren genügend Liegen vorhanden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Hotel ist sehr kinderfreundlich mit sehr vielen Aquaparks rutschen für kleine und grosse kinder,animation waren sehr nett,service war ok,waren jetzt in 3 Dream world ketten und kann es nur weiter empfehlen Ich komme sehr wahrscheinlich wieder vielen dank für den geilen urlaub
26.05. - 24.07.262 ERW
Adelgunde (61-65)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Wir sind rundum zufrieden und für die Kinder wird viel geboten. Eine tolle Mini Disco und viel Animation. Toller Strand mit vielen Angeboten plus Verpflegung
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist sehr groß und es ist für jeden was dabei, egal ob klein oder groß. Das Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.
Roswitha(61-65)Deutschland
Tolle Auszeit
Gutes Personal sehr laut morgens u Abends .Sehr gutes Essen Strand sehr schön schnelle Beförderung durch Bus.Für Kinder sehr gut viele Rutschen .Sehr schöne Anlage
Karolina(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr Gut
Gute Lage, freundliches Hotel, guter Service. Die Nachteile sind schlechtes Internet und die Strandtücher riechen schlecht. Wir waren vor der Saison dort, es war noch nicht alles fertig, aber wir waren trotzdem zufrieden, das Personal hat sich sehr bemüht, es war schön.
Sophia (14-18)Deutschland
Schönes Hotel, weiter zu empfehlen
Die anlage vom Hotel ist sehr schön und auch gut. Es gibt fussläufig viele Läden. Das Essen im Hotel ist gut und das Personal ist zuverlässig
Judith(41-45)Deutschland
Einen Urlaub wert
Wir haben uns wohl gefühlt, man muss sich nur im Klaren sein das es ein sehr großes Haus ist. Der Transfer zum Strand ist super organisiert und das Essen gut.
Leonie (19-25)Deutschland
Hotelbewertung
Das Hotel besitzt eine sehr gute Anlage. Das Personal sowie die Animation sind sehr zuvorkommend ebenso die Gästebetreuung. Die Auswahl des Essens ist auch gut.