Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit Freunden und Kindern
Wir waren hier mit unseren Freunden zusammen. Das Hotel ist perfekt für Familien und Kinder haben hier ganz viel Spaß. Anlage ist top gepflegt und der Service gibt sich auch Mühe. Das Essen war für jeden etwas dabei allerdings immer das selbe. Es gab immer das selbe Essen und die Nudeln zum Beispiel waren kalt.
Ein unvergesslicher Urlaub voller Lachen und Sonne
Schon bei der Ankunft im Dream Fun World in Kumköy fühlten wir uns willkommen – ein freundliches Lächeln an der Rezeption, das erste Glitzern der Pools und das aufgeregte Strahlen in den Augen unserer Kinder: Wir wussten, hier sind wir richtig.
Ein Paradies für Kinder – und für Eltern ein Moment zum Durchatmen.
Der Aquapark mit seinen bunten Rutschen war der absolute Hit. Unsere Kinder wollten kaum noch aus dem Wasser – und wir konnten uns entspannt zurücklehnen,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schön hotel
Schönes Hotel! Sehr schöne Atmosphäre am Pool! Tolles Animationsteam und lustige Aktivitäten! Es gibt eine große Auswahl in den verschiedenen Restaurants und das Essen ist gut.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer war groß und sauber, die Lage war zentral.
Der Speisesaal ist sehr laut und groß. Man sitzt draußen aber deutlich besser.
Die beste Kellnerin ist Betül, sie ist äußerst freundlich, aufmerksam und wahnsinnig engagiert. Sie hat uns den Aufenthalten auf der Terrasse sehr angenehm gemacht. Ein großes Dankeschön geht hiermit noch einmal an Betül.❤️
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der perfekte Sommer Urlaub
Das Hotel ist wirklich schön, würde es auch jedem weiter empfehlen.
Kellner nett & freundlich, hab mich sehr wohl gefühlt.
Die Animation war sehr unterhaltsam, alles ganz nette Leute.