Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Lars(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist gut. Dolmus vor der Tür. Service sehr gut das Essen auch. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Dennis(36-40)Deutschland
Super Familienhotel.
Super Familien Hotel Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier. Top Hotelanlage und super Personal. Gästebetreuung war jederzeit da und konnte bei allen Angelegenheiten helfen. A la Carte ist echt zu empfehlen. Ruhe und angenehme Atmosphäre. Zimmersauberkeit jedoch ist noch ausbaufähig.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit noch zu viel Luft nach oben
Das Hotel hat großes Potenzial, leider hakt es noch an vielen Stellen und man merkt dass das Hotel schnell fertig werden musste. Die Leute sind sehr bemüht, gerade an den Bars mit großem Aufkommen aber überfordert. Hier fehlt es gerade zu den Stoßzeiten an Personal und es kam immer wieder zu langen Wartezeiten für Getränke. Der Hotelmanager versicherte uns, dass es zur nächsten Saison viel besser laufen wird.
Mandy & Cengiz(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub- rundum wohlfühlen u. genießen
Mein Mann und Ich haben 1 Woche im Dream Fun World verbracht und es sehr sehr sehr genossen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Tolles Haus, tolle Mitarbeiter die stets und ständig freundlich, Hilfsbereit und immer zur Stelle sind- sehr Bewundernswert, die Geduld der Mitarbeiter gegenüber sehr unhöflichen, unerzogenen und schlecht gelaunten Gästen- Es ist doch nicht schwer den Tagesgruß anzuwenden und "Bitte" und "Danke" zu sagen. Einige Gäste suchen das Haar in der Suppe und können einfach nicht genießen. Wir…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wir werden Wiederholungstäter :)
Schönes, modernes Hotel mit freundlichem Service. Lage in 2. bzw 3. Reihe tut dem Hotel gar keinen Abbruch. Wir kommen definitiv nochmal wieder :)
Petra (46-50)Deutschland
Super Hotel
Schönes und modernes Hotel. Baujahr 2024. Sehr freundliches Personal. Super Service. Die Zimmer sind sehr sauber und werden jeden Tag gereinigt. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schöne Zimmer und idealer Strand für Familienurlaub mit Freunden.
Das Hotel ist echt groß und richtig schön! Wir sind als große Gruppe gekommen und haben 6 Zimmer gebucht der Check-in ging super schnell, danke an Herrn Ali an der Rezeption! Der Strand ist einfach traumhaft, feiner Sand und nicht tief perfekt für Familien. Das ganze Team ist total hilfsbereit und immer gut gelaun
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder Qum Village
Wir waren im Qum Village und sind total begeistert. Das VIP Hotel bietet alles was das Herz begehrt. Der Service ist absolut klasse. Wir hatten das Zimmer mit Jacuzzi und würden es immer wieder buchen.
John-Philipp(36-40)Deutschland
Spitzenhotel
Das Hotel is absolut super, sehr große Anlage mit viel entertainment für groß und klein, spitzen Service und Personal super. Die Bootstour von Captain Cem war auch spitze. Live Konzerte gibt es auch, Lucenso war da und war mega. Sehr zu empfehlen, würde immer wieder kommen ;)
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, es gibt nichts zu bemängeln. Es gibt viel zu sehen, viel zu erleben. Service nett und hilfsbereit.