Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Es ist leider komplett überfüllt, beim Essen ist nur Gedrängel und es ist total laut. Wir sind nun seit Dienstag hier und mussten jedes Mal unsere Getränke beim Abendessen selbst holen. Beim Frühstück ist es sehr ähnlich, Tische sind alle belegt oder schmutzig und nur nach Aufforderung bekommt man einen ordentlichen Platz. Heute Morgen haben wir Nutella oder Ähnliches gesucht und auch Personal angesprochen, leider vergeblich. Wir sind das 3. Mal in einem Dream Hotel und haben so einen schlechten Service noch nicht erlebt. Die Zimmer sind ok, die Reinigung ist auch nur okay mehr nicht. Das Fun werden wir nicht wieder besuchen. Man gibt als Familie sehr viel Geld aus, was es meiner Meinung nicht wert ist
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Svenja |
Vielen lieben Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Natürlich lesen wir nicht nur die schönen Dinge des Lebens, sondern auch die die ihnen nicht so gut gefallen haben und werden uns diese auch zu Herzen nehmen! Wir würden uns sehr freuen, wenn wir sie trotzdem bald wieder in einem unserer Dreams begrüßen dürfen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team"