Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Jacky (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel Paradies für kinder
Schönes ,sauberes hotel ,sind mit ein kind 10 jahre da ,für kinder auf jedefall zu empfehlen. Zimmer sind sauber ,essen super, für jeden was dabei . Tolle Animation
Sarah(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Alle Anlagen waren jeden Tag sauber und top gepflegt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Das Buffet hat hat uns auch zugesagt, es war immer abwechslungsreich. Einziger Kritikpunkt, aber das ist jammern auf hohem Niveau, man muss beim Aufzug etwas Zeit mitbringen.
Michelle(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wunderschönes Hotel und schöne anlage. Das personal ist sehr freundlich und auch extrem kinderfreundlich.
Jenny (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zum empfehlen Preisleistung top
Sehr schöne Anlage. Das Personal ist sehr freundlich. Zum Essen findet jeder was. Die Animation ist super und abwechslungsreich #marioanimateur macht seinen Job sehr gut
Joel(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes hotel ! Sehr nette leute werde aufjeden fall wieder kommen
Also es ist gut
Gegenleistung erhalten
Kinga(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wir kommen wider
Wir sind mit der ganzen Familie hier uns es gefällt uns sehr. Es ist ein sehr familien freundliches Hotel und super für Kinder. Wir kommen wieder.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert Hotel muss man buchen
Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Familien Hotel Für große und klein etwas dabei Viele Aktivitäten und freundliches Personal Ich würde es jedem empfehlen
Chris (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr Empfehlenswert
Sehr schöne, moderne und weitläufige Anlage mit vielen Aktivitäten für Kinder (Indoor-Spielplatz, Outdoor-Spielplatz, großer Kinderpool, Spielautomaten etc.). Etwas außerhalb gelegen (Strand nicht fußläufig direkt erreichbar aber mit dem Shuttle nur 5 min entfernt). Sauberkeit in der Anlage könnte etwas besser werden aber die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Buffet im Hauptrestaurant war etwas klein aber das Essen hat sehr gut geschmeckt. Alles in allem würden wir das Hotel für Familien mit Kindern auf jeden Fall…
Leyla(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
5/5 Punkte für dieses Hotel
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Hotel ist seine 5 Sterne wert und die Animateure sind auch immer super gelaunt.
Daria Dias(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel Tolle Anlage
Sehr freundlich alle und hilfsbereit Super Anlage mit viel Spaß für gross und klein Gutes Essen , reichlich Essen Tolles Hotel