Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Bianca(51-55)
Gut animationteam
Tolles Hotel! Tolle Atmosphäre und ein tolles Animationsteam! Dank ihnen hatten wir wunderschöne Tage am Pool. Vor allem Nikki tut alles, um allen eine tolle Zeit zu bereiten!
Jordi(26-30)
Schön Hotel
Tolles Hotel! Toller Pool, tolle Rutschen und ein tolles Animationsteam! Tolle Aktivitäten und ein tolles Abendprogramm. Wir haben jeden Abend mit Shaggy, Yahya und Nikki getanzt!
Stephanie(31-35)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Ein schönes Hotel, was optimal für Familien geeignet ist. Man wird freundlich empfangen. Service ist hervorragend. Die Lautstärke ist gewöhjungsbedürftig aber okay.
Daniela(26-30)Deutschland
Sehr zufrieden!
Wir waren rundum begeistert. Essen und Getränke in Qualität und Auswahl wirklich so gut wie wir es selten erlebt haben. Auch Zimmer und Roomservice lassen keine Wünsche offen.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Absolut zu empfehlen!!!!
Hotelanlage fantastisch!!!!!Zimmer super!essenangebot Wahnsinn!!!Das hotel ist seit 1 Jahr geöffnet u sieht super aus!!!Die angegestellten sind super nett!!!Das einzige was zu wünschen übrig lässt,ist der zimmerservice!!
Laszlo(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel wir empfehlen
Erdeschloss ist laut weil in untergeschloss bereich ein restaurant und immer stühle bewegen und es ist laut und die aufzuf beep sound ist zu laut trotzdem alles ok
Bianca (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was das Herz begehrt gibt es hier
Tolle Anlage, sauber, phänomenales Personal. Essen ist sehr lecker. Ich kann nur schwärmen von diesem tollen Hotel. Eigener Strand mit shuttle und Bar. Wir kommen bestimmt wieder!!! Danke für 2 tolle wochen.
Eva(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub im Qum Village!
Mein erster Eindruck ist mehr als positiv. Es passt einfach alles. Das Zimmer ist sehr schön, wir hatten ein Swim up Zimmer, super liebevoll eingerichtet.
Oezlem(36-40)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gut
Hotel lage ist gut geliegen nähe des strandes, auch immer ein shuttelbus keine lange warte zeiten. Ein sehr grosses hotel mit viel rutschen.
Charly (26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Familien Hotel
Sehr schönes Hotel mit vielen verschiedenen Aktivitäts angeboten. Vom Darten bis Wassergymnastik alles dabei. Perfekt für Familien