Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Canan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
(Fast) tolles Hotel
Es war in allem ein schöner angenehmer Urlaub. Das Essen war immer super lecker. Die Sauberkeit ist leider nicht so super im Hotel also eher Zimmerreinigung bedarf Verbesserung. Man muss für Safe und ab 24 Uhr für Cocktails bezahlen was nicht so toll ist.
Max(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bester Urlaub hier, war richtig gut und hat Spaß
Das Hotel ist sehr gut, wir haben sehr viel Spaß hier gehabt. Animation war sehr gut, sehr viel Aktivität. Emma war sooo freundlich
Nick(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes preis Leistungs Verhältnis mit vielen Aktivi
Nettes Personal Viele Möglichkeiten um etwas zu unternehmen. Durch die Animation und den wasserpark tritt keine Langeweile auf.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub-Perfekt
Ein wunderschönes Familienhotel, es ist einfach weiterzuempfehlen. Wir haben nichts auszusetzen. Sauberkeit, Service, Rutschen, Essen für jeden das richtige.
Eva (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub im Juli/ klare Weiterempfehlung
Wir sind mit allem sehr zufrieden und mögen auch die Dream Kette sehr gerne. Das Essen ist sehr schmackhaft und frisch Die Zimmer könnten aber besser gereinigt sein! Wir planen schon einen erneuten Besuch
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gutes hotel
Es ist richtig mega dieses hotel ich empfehle es weiter sehr freundlich wir kommen wieder die armaturen sehr freundin die lange sehr schön das essen sehr viel Auswahl und sehr lecker für jeden was dabei
Romina(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Wundervolles Hotel, mit tollem Personal
Wirklich toller Service, sehr nettes Personal. Alle sind sehr freundlich. Die Zimmer sehen super toll aus, genau wie die Hotelanlage auch.
Maliqi(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einfach Top Wow
Dream Qum Village ist der Hammer !!! Kann ich jeden weiter empfehlen sehr nette Menschen dort ! Einfach wow 🤩
MelisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich hatte eine tolle Zeit in der Dream Fun World mit freundlichem Personal.
Ich habe meinen Aufenthalt in der Dream Fun World sehr genossen. Die Anlage war in einem gepflegten Zustand, das Essen bot eine gute Auswahl und schmeckte durchweg gut. Auch die Zimmer waren sauber und angenehm eingerichtet. Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit, wodurch eine entspannte und einladende Atmosphäre entstanden ist. Besonders positiv ist mir das Animations-Team aufgefallen. Es gab viele abwechslungsreiche Angebote, und gleichzeitig wurde darauf geachtet, dass man sich auch zurückziehen…
Lena(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025