Ich bin mit meiner Familie , zum ersten Mal in Dream Fun Hotel ,sehr saubere Anlage, alles Top. Die sehr freundliche Victoria an der Rezeption, hat uns das Gefühl gegeben das wir zur den ihre Familie gehören.Die Koffer Träger brachten unsere Gepäck sofort im Zimmer, alles sehr sehr sauber sehr schön gepflegt, so viel Essen für jeden was dabei, alles sehr lecker, sehr super Service von allen Mitarbeitern .
Macht weiter so, wir kommen wieder .Dankeschön
Familie Gjyke, Ralf Sennholz
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, jedoch unzufrieden mit der Sauberkeit.
Hotel ist schön und sehr groß. Hervorzuheben ist das wirklich gute Essen, sehr geschmackvoll angerichtet und alles lecker. Sehr großes und tolles Buffet.
Die Freundlichkeit des Personals ist unserer Meinung nach noch um einiges verbesserungsfähig, das kennen wir aus anderen Hotels nicht.
Auch die Sauberkeit des Zimmers, war leider nicht zufriedenstellend!
Mein empfehlenswerter Aufenthalt mit freundlichem Personal
Ich hatte einen wirklich tollen Aufenthalt in diesem Hotel und kann es nur weiterempfehlen. Besonders hervorheben möchte ich das Animationsteam, das jeden Tag für gute Stimmung gesorgt hat. Die Mitarbeiter waren immer freundlich, motiviert und haben sich viel Mühe gegeben, die Gäste zu unterhalten.
Ein ganz besonderer Dank geht an Efe, der mir besonders positiv aufgefallen ist. Er war immer gut gelaunt, sehr engagiert und hat mit seiner offenen Art dafür gesorgt, dass man sich direkt wohlfühlt. Solche Mitarbeiter…
Unser Aufenthalt im Dream Fun World Hotel / Qum Village war sehr schön. Die Anlage ist gepflegt, das Essen lecker und das Personal sehr freundlich.
Ein besonderes Dankeschön geht an Ibrahim K. (Chef-Kellner) für seinen hervorragenden Service und an Şükran aus dem Reinigungsteam für die stets sauberen Zimmer. Beide haben unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Klare Weiterempfehlung!
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein angenehmer Aufenthalt im Qum Village
Super Schöner Aufenthalt im Qum Village, grosse saubere Zimmer, sehr gutes und einzigartiges A la carte Restaurant und super aufmerksamme Kellner. Die Anlage ist einfach wunderschön!
Wir waren nun schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wieder buchen. Von A bis Z haben wir uns rundum wohl und bestens aufgehoben gefühlt.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich liebevoll gereinigt. Das Essen ist einfach fantastisch – so vielfältig und abwechslungsreich, dass für jeden Geschmack etwas dabei ist. Auch der Service verdient ein großes Lob: Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Besonders glücklich waren unsere Kinder im Miniclub bei…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein traumhaftes Hotel! Sauber, freundlich und auch für Kinder bestens geeignet
Das Hotel ist ein absoluter Traum!
Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen und besonders für einen Aufenthalt mit Kindern!
Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, auf die sehr viel Wert gelegt wird und die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben und genießt einen hervorragenden Service.
Der Wasserpark läd zum rutschen und spielen für groß und klein ein, aber auch Pools für entspanntere Momente sind vorhanden.
Das Essen ist erstklassig, vielfältig und abwechslungsreich.
Auch die…
Das Zimmer war sauber, aber der Swim-up Bereich hatte viele Mängel.
Zu laut und swim up Bereich nicht sauber.
Sehr laut da s ganze Hotel, Personal eher freundlich aber dauert ca 10/15 Minuten ein Getränk zu bekommen.
Und die Getränke sind mehr als schlecht!