Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.426)

Stephan (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Qum Village Swim Up Adult only +18
Qum Mai 26
Das Qum Village ist super. Die Anlage ist einmalig. Besonders möchte ich folgendes Personal hervorheben. Ibrahim Korkmaz der Alacarte Chef, Sükrü, Batu, Sükran unsere Putzfee und der Chefkoch Ramasan. Diese Personen haben unseren Urlaub besonders gemacht. Ich hoffe das sie im September noch da sind wenn wir wieder kommen. Vermisst habe ich allerdings Osman Karateke der letztes Jahr da war. Er war einmal sehr gut.
Johan(61-65)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Juni 2026
Familien hotel für einen entspanten Urlaub.
Sehr nettes Hotel. Das personal ist sehr freundlich. Es gibt ein Caffè corner , meerdere schwimbaden .
Yousef(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Ein perfekter Ort für Familien und entspannte Eltern.
Unser Besuch im Dream Fun World war einfach super! Der Ort ist perfekt für Familien und Kinder – es gibt viele Spielmöglichkeiten, sodass keine Langeweile aufkommt. Die Anlage ist sauber und gut organisiert. Das Personal war freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders gefallen hat uns die große Auswahl an Spielgeräten und die sichere Umgebung für Kinder. Auch für Eltern gibt es genug Platz zum Entspannen. Insgesamt ein tolles Erlebnis – wir kommen auf jeden Fall wieder…
Gegenleistung erhalten
13.07. - 10.09.262 ERW
Johann(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hotel top mit einigen Abstrichen
Das Hotel ist ideal für Kinder, der Aquapark ist toll. Das Service hat nachgelassen ( waren bereits im September 2025 dort)
Nika(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Für fünf Sterne, na ja😢
Überall Dauerbeschallung, sehr laut am Pool, im Restaurant. Kellner nicht zuvorkommend, sehr lustlos unterwegs. Mit Kindern der Angebote wegen toll. Ohne Kinder gibt es passendere Hotels.
Jessica Luther (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Urlaub mit Kinder
⭐⭐⭐⭐☆ Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und versucht, Wünsche der Gäste schnell umzusetzen. Besonders für Familien mit Kindern ist die Anlage absolut empfehlenswert. Die Rutschen machen den Kindern viel Spaß und sorgen für einen abwechslungsreichen Urlaub. Die Hotelanlage selbst ist schön gestaltet und bietet alles, was man für einen entspannten Familienurlaub benötigt. Unsere Kinder hatten eine tolle Zeit. Zu beachten ist, dass das Hotel in der Region Manavgat…
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Angenehmer Aufenthalt in sehr gepflegten Hotel mit fantastischem Service mit weiterem Potential
Wir waren 12 Tage im Dream Qum Village und es war sehr angenehm. Trotzdem gab es hier und da Verbesserungspotential.
Regine(31-35)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Familienzimmer Dublex
Schönes Hotel mit leckerem Essen und etwas entferntem Strand
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Essen. Einziges Manko der Strand ist zu Fuß zu weit weg. Mit dem Shuttlebus ist es trotzdem angenehm zum Strand zu kommen.
Aiten(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Doppelzimmer 1
Wunderschön, bin bald wieder da!!
Ein sehr sauberes und in allem sehr zufriedenstellendes Hotel. Das Essen war sehr lecker, das Personal ziemlich freundlich und hilfsbereit.
Eslina(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juli 2026
Schlechtes Personal und mangelhafte Sauberkeit
Mangel an hygiene. Personal versteht dich überhaupt nicht schauen dich nur an und ok ok. Auf gar keinen Fall wieder Dream hat sich sehr nachgelassen