Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Samantha(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne hier
Super Hotel. Atmosphäre einfach klasse. Das Personal so wie der Rest vom Service und der Gästebetreuung einfach klasse. Wir werden nächstes Jahr devinitiv wieder kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel , super Preis:Leistung
Essen ist sehr gut, Gästebetreuung sehr lieb und hilfsbereit. Zimmer sehr groß, bequeme Betten, sehr zu empfehlen
Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großartiges Hotel für die ganze Familie
Was für ein tolles Hotel! Es gibt nichts was es nicht gibt. Sowohl Kinder als auch Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Elvire (31-35)Deutschland
Cum Village Super Hotel
Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub gehabt. Das Hotel kann ich empfehlen zu 100% das Personal super freundlich und sehr nett.
Tom(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation team ist perfekt!!!
Wir haben mit einer Gruppe von Freunden eine Woche Urlaub im Dream Fun World verbracht. Was für ein fantastischer Urlaub in einem fantastischen Hotel! Wir hatten so viele wundervolle Tage am Pool und an der Bar. Das Animationsteam hat uns jeden Tag unterhalten. Von Wasserball am Morgen bis Darts am Nachmittag – alles war fantastisch! Das gesamte Animationsteam war unglaublich! Sehr freundliche und begeisterte Leute! Wir haben viel gelacht, besonders mit der Niederländerin (Nikki)! Wir konnten jeden Tag mit ihr…
Gerhard(41-45)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nur zu empfehlen
Super Anlage auf jeden Fall ein Paradies für Kinder. Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker für jeden was dabei. Einziges Manko sehr hellhörig
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Der Aquapark und die modernen Zimmer machen den Besuch lohnenswert.
Der Aquarpark ist super die Zimmer sind modern eingerichtet w-lan ist im ganzen außenbereich. Personal ist freundlich, der dazugehörige Strand ist auch schön
Anka(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Sehr saubere Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren echt super und vorallem gründlich sauber gemacht gewesen. Zudem hatten wir jeden Morgen tolle Sachen auf dem Bett gezaubert bekommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
😍Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder😍
Tolles Familienhotel mit einem sehr schönen Außengelände, welches für jeden etwas zu bieten hat. Hier ist Erholung und Spaß garantiert. Allgemein macht das Hotel in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck und es hat sich nach der Eröffnung vor 2 Jahren, alles sehr gut eingespielt. Wir fanden so gut wie nichts zu meckern 😊
Manuela (46-50)Deutschland
Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach nur mega,tolle Menschen sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.