Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Murat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Toller Aquapark und Spa
Das Hotel Dream Fun World in Kumköy hat einige gute Seiten, aber auch klare Schwächen. Die Zimmer sind in Ordnung, könnten allerdings besser gepflegt sein. Der Speisesaal ist viel zu klein für die Größe der Anlage – zu den Stoßzeiten muss man lange anstehen und es wirkt oft überfüllt. Das Essen selbst ist okay, aber nichts Besonderes. Der Aquapark ist definitiv das Highlight des Hotels – besonders für Familien mit Kindern ein großer Pluspunkt! Viel Abwechslung, gut betreut und macht wirklich Spaß. Der Strand ist…
Karhy(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub
Sehr großes Gelände mit vielen Angeboten. Rutschen, Animation oder entspannen, für jeden ist etwas dabei. Das leuchten am Abend ist klasse.
Sweeta(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Aktivitäten
Nebahat(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Lautes Restaurant und unzufriedenstellende Ankunftserfahrung mit Nacht Manager Okan
Der erste Eindruck war sehr enttäuschend. Wir sind als zwei Familien mit Kindern aus Deutschland mit dem Auto angereist. Kamen nachts um 1 Uhr im Hotel an, früher als geplant, da die Strecken frei waren und wir gut durchgekommen sind. Der Nacht Manager Herr Okan hat uns raus geschickt, weil wir zu früh im Hotel waren. Wir sollten bis 7 Uhr in eine Pension gehen und später wieder kommen. Uns war klar, dass wir unsere Zimmer erst später bekommen würden. Wir wollten nur an der Lobby warten. Am liebsten hätten wir uns…
Simone(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Dream Fun World - sehr schönes Familienhotel mit Rutschenparadies
Ich kann das Hotel weiter empfehlen; klar gibt es hier und da einige kleine Mängel. Aber wo sind die nicht. In unserem Zimmer z.B. war das untere Bad frisch renoviert und somit Baustaub; der wurde allerdings dann nochmal weggeputzt. War in Ordnung somit.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich empfehle dieses Hotel wegen des gepflegten Ambientes.
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Sehr gute Aufteilung der Poolanlagen, Zimmer etwas hellhörig.
Canan(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Allgemeine Bewertung
In Allgemein hatten meine Familie und ich seht viel spass. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Ich werde das Hotel weitetempfehlen. Und danke an Leonie
Yaniza Esperanza(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Excelente hotel
Ausgezeichnetes Hotel, ich empfehle es zu 100 %. Sehr leckeres Essen und was ich am meisten empfehle ist, dass es sehr gemütlich und familienfreundlich ist.
Yvonne (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle auszeit
Das hotel an sich ist toll ,tolle Anlage Teilweise warme Gläser gehen raus Laut in der unteren Etage. Putzfrauen frühs sehr laut. Hellhörig der Raum Strand ist toll nur das es da nicht alle Getränke gibt wie am Pool.animation an Pool ist ok Service ist top
Erkan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Geschmackssache
An sich ist das Hotel sehr schön, er ist für Kinder, aber nichts für Ältere. Was nicht schön ist, man kriegt keinen Platz bei den Liegen und in den Restaurants beim Abendessen. Es ist sehr überfüllt, man muss maximal eine halbe Stunde auf einen freien Tisch warten. Und der Weg zum Strand katastrophe. Shuttlebus ohne Klimaanlage überfüllt. Ca 8 Minuten Fahrzeit bis zum Strand.