Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder die Dream World Kette!
Ein schönes Hotel mit großer Anlage. Tolle Poolanlagen und ein sehr großer Rutschenpark. Täglich gibt es eine große Auswahl an sehr leckerem Essen! Das Personal hier ist sehr herzlich und immer bereit deine Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat eine tolle Lage. So muss man nur 5-10 Minuten spazieren bis man eine tolle, große Shopping Meile. Das Hotel ist wirklich toll!
Wir waren im Qum Villige es war mega schön, lässt keine Wünsche offen, ich habe lange nicht mehr so freundliches Personal gesehen, Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen
Das Essen war ganz toll und wir durften auch unsere Nachbarhotels mit benutzen.
Rundum mega schön ich freu mich bald wieder dort zu
Wir kamen früh um 6:30 Uhr im Hotel an und durften um circa 11 Uhr unser Zimmer beziehen (wir mussten also nicht bis 14 Uhr warten).
Von Vorteil ist, dass auch die 3. und 4. Betten für die Kinder "richtige" Betten sind, also keine Zustellbetten oder Schlafcouch.
Safe kostet bei Bedarf 2 € pro Tag.
Am Pool war es nachmittags öfters schwierig freie Liegen zu finden, aber am Strand hatte man zu jeder Tageszeit immer freie Auswahl an Liegen und reichlich Platz.
Die tägliche Strandtuch Ausgabe könnte besser geregelt…
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel vor allem für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren zufrieden, hat alles gepasst. Ich kann nur empfehlen. familienfreundliche Essen schmeckt sehr gut. Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr angenehmes Hotel für Familie mit Kindern Pool sehr Sauber Essen Top Zimmer sehr modern und gepflegt und die Reinigung Täglich ist auch sehr gut Hilfsbereite Personal
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Familieanlage mit sehr gutem Service
Eine sehr gepflegte Familieanlage die keine Wünsche offen hält, der Relaxpool ist ideal für Paare die Ihre Ruhe suchen. Reichhaltiges Buffet Restaurant mit vielen verschiedenen Speisen, täglich neue Suppen. Gästebetreuerin Anne war immer da wenn offene Fragen waren wie Mietwagen oder wie komme ich nach Manavgat. Sule an der Rezeption war sehr hilfreich und sehr freundlich.
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Familie
Preis Leistung einfach Top! Ein Paradies für klein und groß! Toller Aqua Bereich, mit zig Rutschen. Da wird einem nicht langweilig. Wir kommen wieder!
Auch das Essen war super. Wir können nichts negatives berichten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die private Swim-up Kategorie war ein echter Genuss für uns.
Das Zimmer ist super schön eingerichtet. Wir hatten die Kategorie Swim up. Terasse auf und in den privaten Swim up hüpfen. Badezimmer war auch super süß und alles da was man braucht. Wasserkocher, Getränke der Minibar wurden auch immer aufgefüllt, wenn man den Putzfeknopf gedrückt hat. Hat uns immer was schönes aufs Bett gezaubert, mit echten Blumen. War wirklich schön, bin das 2. Mal hier und wir kommen bald wieder.