Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Vitali(36-40)Deutschland
Urlaub Deluxe
Die Zimmer sind sauber. Das Personal ist freundlich und sehr Kinderlieb. Das Buffet bietet alles was das Herz begehrt. Die Gästebetreuung in Persona Janine und Leonie sind sehr Gästeorientiert,fürsorglich und haben auf alle Fragen eine Antwort.
Sascha (31-35)Deutschland
100% zu empfehlen
Ein sehr gutes Hotel wir waren schon einmal in diesem Hotel und würden es jedesmal wieder tun. Ein klasse Familien Hotel mit sehr netten und hilfsbereiten mitarbeitern. Sehr leckeres Essen und eine riesen Auswahl. 100% weiter zu empfehlen
Stephan (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Das animationsteam is perfekt!!!!!
Fantastisches Hotel! Meine Freunde und ich hatten in den letzten zwei Wochen einen Riesenspaß! Wir haben jeden Tag den Pool und die Rutschen genossen! Das Animationsteam am Pool ist auch fantastisch! Es gibt jeden Tag tolle Aktivitäten und die Clubtänze sind wirklich toll! Wir haben auch jeden Tag mit Nikki geplaudert und Spaß gehabt! Sie ist ein superfreundliches Mädchen und immer für einen Spaß zu haben! Sie hat unseren Urlaub noch schöner gemacht!
Marko (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel
Super hotel ich bin mit der Familie verheißt und es hat uns super gefallen vom Zimmer bis zum servus alles sehr gut wir kommen wieder
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dream Fun World sehr gut für Familien.
Hotel sehr gut schön für Kinder. Rutschenpark mega. Essen war immer genügend und lecker. Zimmer war sauber und groß genug für uns 4. Wir kommen wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Funworld in der Türkei
Modernes neues Hotel in side kumkoy.Eher Für Familien und für Kinder ein Paradies. Ein riesiger Rutschenpark.Auch Reisegruppen und Teenager sind hier gut aufgehoben. Abends modernes Entertainment Programm. Alles sehr weitlaufig und man kann überall Toiletten finden oder Bars im Außenbereich.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Hotel
Super Essen alles was das Herz begehrt, Abendprogramm sensationell, waren sehr begeistert, Kinder hat es auch sehr gutvgefallen
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Und ging es hier wirklich gut
Wir kennen schon das Dream World Palace und das Dream World Aqua. Das Dream Fun World ist das neueste und modernste der Kette. Die Hotels verfolgen alle das gleiche Konzept, welches einen konstanten Standard in allen Häusern der Dream Hotels bietet. Es gibt in allen eine Barista Bar mit Kaffeespezialitäten, sie haben alle reichhaltige, leckere Buffets und tolle Pools. Es wird überall auf Sauberkeit geachtet, so auch hier. Wir finden, man kann hier wirklich nichts mit verkehrt machen wenn man ein gutes Preis…
Romy (14-18)Deutschland
Herbstferien Urlaub
Sehr gut, modern und ausgeglichen für Kinder und erwachsene, kann ich empfehlen aber das Wasser ist im Pool wirklich sehr kalt das man fast nicht reingehen kann da es nicht beheizt ist, aber ansonsten alles top essen trinken auch
Vinc(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
100% zu empfehlen
Wir waren im Qum in dem Nachbar Hotel neben dem Dream fun world. Es war sehr schön ein Hotel zum erholen aber wenn man Spass haben möchte geht man einfach rüber ins Dream fun. Ich kann nicht klagen einfach gut und wir kommen wieder