Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Kenneth(26-30)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel, auf jeden Fall wiederkommenswert!
Sehr gutes Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Animation wirklich toppen keinen Tag ohne Spaß und Lachen für Jung und Alt.
Sabina(36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Alles war gut und sauber. Das Hotel ist etwas abgelegen. IRFAN der Kellner ist mit Abstand der fleißigste.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Urlaub im Qum Village
Wir waren im Qum Village und waren sehr zufrieden. Die Mitarbeiter, der Service, das Essen und die Ausstattung verdienen definitiv ihre 5 Sterne. Ich würde immer wieder hier her kommen wollen.
Betül(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Eine sehr angenehme Woche in der Dream Fun World verbracht
Ich habe eine tolle Woche in der Dream Fun World verbracht und war rundum zufrieden. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, das Essen war abwechslungsreich und lecker, und auch die Zimmer waren sauber und gemütlich. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – alle Mitarbeiter waren durchweg freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt. Man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Ein echtes Highlight war das Animations-Team. Die Stimmung war immer positiv, es gab viele Aktivitäten und trotzdem genug Ruhe, wenn man das…
Marco(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Bewertung
Ich persönlich finde das Hotel super. Die Mitarbeiter sind immer nett und freundlich und machen mit dem Gäste immer wieder ein Spaß. Das Essen ist immer sehr lecker und immer sehr frisch. Die Zimmer sehr schön und ordentlich. Außerdem werden sie ohne Aufforderung von den Putzkräften jeden Tag gereinigt. Die Pools sind immer sehr angenehm warm und sehr groß. Die Rutschen machen sehr Spaß und es gibt auch welche für die kleineren.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einwandfrei ! #Animation #Service #Hotel
Traumurlaub – Super Hotel mit genialem Animationsteam! Sind gerade Vorort und total begeistert! Die Anlage ist wunderschön, sauber und sehr gepflegt. Aber das absolute Highlight ist ganz klar das Animationsteam! Die Animateure geben jeden Tag alles – sie sind super freundlich, motiviert und schaffen es immer, alle Gäste mitzureißen. Ob Sport, Spiele oder Shows – es macht einfach riesigen Spaß mitzumachen. Man merkt sofort: Hier steckt echtes Herzblut drin! Ein ganz besonderes Erlebnis ist die Schaumparty! Die…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolle Lage gutes Essen ! Gerne wieder
Tolle Anlage, gutes Essen wir kommen wieder ! Nettes Personal super Strandshuttel ! Auf Sauberkeit wird hier sehr geachtet ! Der Poolanlage ist das Highlight mit dem großen Wasserpark !
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir kommen wieder!!!
Wir waren zum 2. Mal hier und vollkommen zufrieden. Der Service und das Personal waren super und sehr aufmerksam. Das Essen und die Zimmer waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Mark-Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Qum Village ein Traum
Das Qum Village ist einfach der Hammer, wer Ruhe und Service geniessen will , ist hier genau richtig. Das Fun ist auch zu empfehlen, vorallem mit Kindern. Die Guestrelation ist auch sehr zuvorkommend.
Meryem(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super
Das Hotel gefällt uns sehr gut , wir sind mit 2 Erwachsene und 2 Kinder hier Anfang September angekommen. Der Service ist super und die Kellner waren alle sehr höflich, Sauberkeit der Zimmer war auch super. Ich würde dieses Hotel wieder buchen. Das einzigste was mir gefehlt hat ist ein Sonnen Segel über den Pool der kleinen Kinder, da er wirklich komplett in der Sonne ist. Es wäre schön wenn man einen sonen Segel anbringen würde.