Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Kein 5 Sterne Hotel und wird nie wieder besucht
Sehr freundlichen Personal aber der Strand ist zu weit vom Hotel entfernt( bestimmt 2,5 km) man muss mit dem Shuttlebus hinfahren,sonst geht man bestimmt 40 Minuten zu Fuß.Das Hotel ist neu aber auf keinen Fall 5 Sterne wert.Sie putzen die Zimmer sehr wenig bis garnicht.Wir gehen nie wieder dort hin.
Desh(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Süper toll hotel!!!!!
Ein wirklich schönes Hotel! Wir hatten die letzten zwei Wochen einen wunderschönen Urlaub. Jeden Tag am Pool wurden wir vom Animationsteam unterhalten. Besonders Nikki fanden wir fantastisch! Jeden Tag so enthusiastisch und fröhlich! Und dazu noch ein super süßes und freundliches Mädchen! Leider hatten wir ein paar Probleme mit dem Mann an der Vitaminbar (Hirat)! Was redet der für einen Unsinn!
Constance(46-50)Deutschland
Familienfreundlich
Tolles familienhotel sehr kinderfreundlich freundliches Personal sehr hilfsbereit Animation abwechslungsreich
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Urlaub im DreamFunWorld
Das Hotel war im groben und ganzen ganz ok. Für unsere Tochter (5 Jahre) war der Rutschenpark ein absoluten Highlight. Die Angestellten waren sehr nett und waren immer zur Stelle wenn was ist. An der Zimmerreinigung müsste nur etwas gearbeitet werden. Sonst war alles super und wir würden wieder kommen.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Das Hotel was manch sich für sein Urlaub wünscht 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Das Hotel können wir ohne bedenken weiterempfehlen optimal für Familien mit Kindern.
Jamie (14-18)Deutschland
Erstes Mal im Dream qum
Super viele Angebote, über Entspannung zu Aufregung und aufjedenfall super für Kinder. Auch das Angebot beim Essen ist toll. So hat das Hotel auch eine a la carte Option essen.
Nicole(31-35)Deutschland
Nur zu empfehlen , pure Erholung
Sehr gut organisiertes Hotel , sehr freundlich und sauber . Der rutschenpark ist erstklassig und der Weg zum Strand ist immer ein Erlebnis mit dem lustigen Busfahrer!
Özlem(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nur zu empfehlen, ein Traum
5-Sterne-Bewertung – Absolut empfehlenswert, besonders für Familien! 🌟 Unser Aufenthalt im Dream Fun World war einfach rundum perfekt – besonders als Familie mit kleinem Kind haben wir uns unglaublich wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich: Es gibt kindgerechte Ausstattung, genügend Platz, ein liebevoll eingerichtetes Spielzimmer und das gesamte Personal ist aufmerksam und geduldig im Umgang mit Kindern. Ein ganz besonderer Dank geht an Frau Nursen, die das Haus mit viel Herzblut leitet. Sie war…
Tommy (26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub
Eine sehr schöne außenlage mit verschiedenen pools, für klein und groß. Es gibt rund um die Uhr essen und trinken, alles immer frisch zubereitet. Jeden tag gibt es Aktivitäten
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, aber mit kleinen Mängel. Zimmer werden nicht richtig geputzt. Die Minibar wird nicht immer aufgefüllt. Nach mehrfachen fragen, wurde es dann erledigt. Die Außenanlage ist sehr schön und gepflegt . Im Speisesaal ist es sehr laut,was bei so vielen Leuten normal ist.