Ein wirklich schönes Hotel. Sauber und modern. Ich würde nochmal mit meiner 7 Jährigen Tochter hin fliegen.
Zum Thema Verpflegung : wirklich sehr viel Auswahl und an verschiedenen Standorten gibt es fast 24 Stunden etwas zu essen und trinken. Minibar im Zimmer wurde auch immer wieder aufgefüllt.
Einziger - Punkt
Das Hotelpersonal ist nicht ganz so aufmerksam ich denke das liegt allerdings an der Masse der Hotelgäste.
Und die Shop Preise im Hotel waren meiner Meinung schon teilweise unverschämt.
Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Service, besonders an der Rezeption, war mega freundlich und hilfsbereit. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker, nur beim Abendessen war es oft zu voll und laut. Frühstück und Mittagessen waren deutlich entspannter. Der Shuttle-Service alle 15 Minuten war super und der Busfahrer richtig gut drauf. Insgesamt ein Hotel, das wir auf jeden Fall empfehlen können!
Das Konzept des Hotels ist sehr gut organisiert und strukturiert. Leider sind die Gäste so rücksichtslos geworden das man schon nach einem Jahr Neueröffnung leichte Mängel feststellt. Das Personal ist immer freundlich. Man fühlt sich rundum gut aufgehoben.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt im Dream Fun Hotel war nicht zufriedenstellend
Ich war zum ersten Mal in diesem Hotel. Leider gab es mehrere Punkte, die mich enttäuscht haben: Das WLAN ist schlecht ausgebaut, der Frisör im Hotel war nicht zufriedenstellend und der Service ließ deutlich zu wünschen übrig. Besonders störend war ein sehr unangenehmer Vorfall: Ein Barkeeper sprach meine 16-jährige Tochter unangemessen an, fragte sie sogar nach einer Heirat und wollte sich nachts mit ihr vor dem Hotel treffen – was wir selbstverständlich nicht erlaubt haben. Für uns völlig unakzeptabel – gerade in…
Wir waren im Qum Vilage im Standard Zimmer. Das Hotel an sich super super schön und das Konzept auch wirklich toll. Das einzige kleine Manko ist die Bühne vom Dream Fun. Teilweise extrem laut, aber es war trotzdem okay