Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Mehtap(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Familienhotel mit Spaßfaktor
Super Familienhotel mit großem Spaßfaktor und sehr geschmackvollem Essen. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt. Die Familienzimmer sind sehr geräumig. Der Aquapark macht mega viel Spaß. Die Anlage ist riesig und sehr gut gepflegt. Überall gibt es Möglichkeiten was zu trinken an den verschiedenen Bars. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt allerdings kann ich das auf die Zimmerreinigung nicht zurückführen. Da geht auf jeden Fall mehr. Das Zimmer wird zwar täglich gereinigt, allerdings eher oberflächlich.…
Sabrina (41-45)Deutschland
Einmal dream immer dream
Es ist ein sehr sehr schönes Hotel Personal, immer nett und freundlich poolandschaft wunderbar. Eine sehr große Anlage Animation auch sehr gut für groß und klein
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Kommen sehr gerne wieder.. können es nur empfehlen
Sehr schön alles gut.. kommen gerne wieder… wir waren sehr zufrieden…. Alle geben sich Mühe allen recht zu machen… Danke für alles 💪
Noah (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel ist für diesen Preis sehr gut.
Das Hotel ist allgemein sehr gastfreundlich und zuvorkommend, dass Essen ist sehr gut, und die Hotelanlage auch.
Mustafa(46-50)Schweiz
Sehr freundlich
Cok güzel hotel.personel çok kibar.özellikle Nurşen hanıma ailemize gösterdiği ilgi ve yardımlarından dolayı çok teşekkür ler. Herkese tavsiye edeceğim bir hotel
Gegenleistung erhalten
Greta(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Zimmer sind sauber und geräumig. Das Frühstück ist für Deutsche was Käse und Wurstauswahl angeht etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten ist das Essen gut. Riesiges Buffet mit viel Auswahl und für jeden was dabei. Allerdings sehr voll. Viele Kinder im Hotel. Für diese gibt es super viele Angebote. Alles sind sehr kinderfreundlich. Insgesamt eine gute Erfahrung
Monika(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wunderschöner Urlaub☀️
Das Hotel ist ein sehr gutes Familienhotel. Es ist für jeden etwas geboten, von klein bis groß. Es gibt mehrere Poolmöglichkeiten, es waren genügend Liegen vorhanden.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub
Hotel ist sehr kinderfreundlich mit sehr vielen Aquaparks rutschen für kleine und grosse kinder,animation waren sehr nett,service war ok,waren jetzt in 3 Dream world ketten und kann es nur weiter empfehlen Ich komme sehr wahrscheinlich wieder vielen dank für den geilen urlaub
Adelgunde (61-65)Deutschland
Tolles Familien Hotel
Wir sind rundum zufrieden und für die Kinder wird viel geboten. Eine tolle Mini Disco und viel Animation. Toller Strand mit vielen Angeboten plus Verpflegung
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub
Das Hotel war sehr schön. Sehr freundliches Personal. Der Pool ist sehr groß und es ist für jeden was dabei, egal ob klein oder groß. Das Essen war auch sehr gut. Sehr große Auswahl an verschiedenen Speisen.