Super Hotelanlage für Familien. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit.
Negativ Punkt ist leider das Housekeeping.......wirklich sauber machen tuen sie leider nicht:(
Schönes Hotel, was zu früh geöffnet wurde.
Ansich ein tolles Hotel , man darf nur nicht so genau hinschauen.
Diverse Mängel , werden hoffentlich im Winter abgestellt.
Schade, dass im Hotel keine offizielle Treppe vorhanden ist.
Man braucht auch für eine Etage , immer den Aufzug.
Dementsprechend brauchte man dort auch viel Geduld.
Hotel sehr empfehlenswert mit toller Animation :-)
Tolles Hotel für Groß und Klein, sehr große Anlage, von Zimmer über Essen über Animation hat uns hier alles sehr gut gefallen. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen.
Sehr schönes Hotel , große Anlage . Auf den 2. Blick gibt es schon einige Baumängel sowie für den kurzgeöffneten Zeitraum viele kaputte Fliesen , man merkt das dieses Hotel schnell hochgezogen wurde , dies hat unseren Urlaub aber nicht beeinflusst. Die Fliesen an den Pools sind zum Teil sehr rutschig und man muss einfach vorsichtig sein . Genau wie bei den Rutschen , da müssen Eltern einfach auf ihre Kinder achten bzw auch den Abstand und die Wartezeit einhalten .Die Anlage ist riesig und es verteilt sich alles…
Das Hotel ist vom ersten Eindruck sehr gut. Die Anlage ist sehr gut gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Gerne kann die Winterpause rechtzeitig, auch über die diversen Reiseanbieter, bekanntgegeben werden. Alles im allem ein super modernes Hotel.