Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Jenny(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Zufrieden
Sehr schöne Anlage, netter Service, Essen könnte abwechslungsreicher sein. Poolanlge sehr schön. Animation könnte bwechslundreicher sein.
Darya(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Unvergesslicher Urlaub mit Spaßfaktor
Ein unvergesslicher Urlaub voller Lachen und Sonne Schon bei der Ankunft im Dream Fun World in Kumköy fühlten wir uns willkommen – ein freundliches Lächeln an der Rezeption, das erste Glitzern der Pools und das aufgeregte Strahlen in den Augen unserer Kinder: Wir wussten, hier sind wir richtig. Ein Paradies für Kinder – und für Eltern ein Moment zum Durchatmen. Der Aquapark mit seinen bunten Rutschen war der absolute Hit. Unsere Kinder wollten kaum noch aus dem Wasser – und wir konnten uns entspannt zurücklehnen,…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Einfach ok
Tolle Zimmer, essen ok, gute Lage , Personal im ganzen gut, wenige Ausnahmen, Rezeption top, Gästebetreuung super Gut für Kinder
Brian(36-40)Deutschland
Für einen Kinderabenteuerurlaub genau richtig
Kindergerechtes Hotel, sauber, freundlich, teilweise überfüllt. Gute Auswahl an Essen, jedoch sehr überfüllt und anstrengend durch die vielen Gäste.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel mit Kindern
Guter Service im Restaurant nette Kellner. Schöne Poollandschaft . Zustand für ein 1Jahr altes Hotel nicht so gut.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Familienhotel
Super Familien Hotelzimmer, gutes Essen sehr nettes Personal! Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden. Und würden wieder kommen.
Daniel Andre(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Kurturlaub
Schönes Hotel und gutes Personal. Preisleistungsverhältnis super :) Abendprogramm gut. Schönes wetter anfang November.
Bahar(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Berzan und das Animation Team sehr gut und freundlich Das hotel ist weiter zu empfehlen Alles im ganzen sehr schön Zimmer Reinigung auch sehr schön
Emil(46-50)Deutschland
Gymnastik in Top Lage
Sehr sauberes Hotel, mit gutem Essen, geräumigen Zimmern und einem großartigen Animatören Team. Gymnastik mit Elena am Morgen war hervorragend!
Nele(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Aufenthalt, würde immer wieder kommen!!
Supernettes Personal, sehr herzlich und hilfsbereit. Große Getränke und Essensauswahl. Lilane Rutsche sehr gefährlich, Kosten bei Krankenschwester/ Arzt sehr teuer. Ansonsten alles super!!