Bewertungen (2.147)

Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel und ein super Service. Ganz egal in welchem Bereich. Es hat sich sehr viel getan zum Jahr davor. Tolle Animation tagsüber und am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Familie Kiesel (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen!
Leider sehr hellhörig! An Ausschlafen nicht zu denken. Putzfrauen kommen frühs um halb 7 ins Zimmer obwohl man „nicht stören“ angegeben hatte. Essen nicht abwechslungsreich wir hatten leider alle Magenprobleme. Anlage groß und weitläufig. Schöne Rutschen aber leider dafür das es erst ein Jahr alt ist schon ziemlich abgeranzt. Alles in allem war es okay aber für das Geld aufjedenfall nicht nochmal.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Viele Aktivitäten von den Animateuren. Sehr nette Menschen und Bedienung. Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.
26.05. - 24.07.262 ERW
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Familienfreundliches Hotel mit vielfältigen Aktivitäten und schönem Strand
Das beste Hotel für Familien in dem wir ja waren, jederzeit gerne. Alle waren begeistert, wer was zu meckern sucht wird immer was finden, wir waren aber sehr zufrieden. Das Personal war ebenfalls überall und immer freundlich
Markus(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wunderschöner Urlaub
Das hotel ist wunderschön. Und der Service super. Unbeschreiblich. Auch der Service super freundlich.
Emanuel (19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zufrieden
Yahya Animation Team, hat alles gepasst Wasser war kalt Essen war gewisse Zeit kalt Team war freundlich. Das wlan war meiner Sicht am nervigsten man musste sich immer neu anmelden. Einzigste was war ist das Animation Team hat sich jede zweite sich hingehaut als währen sie in Puff und der Chef war sehr unsympathisch unfreundlich von Animation Team er denkt er wär der größte!! neuer Chef und strengere Regeln wär Ansicht besser.
Gegenleistung erhalten
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Mein perfekter erster Urlaub mit hervorragendem Service
Im Hotel war alles rundum sehr schön 👍
cicilie (19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Meist nette Mitarbeiter
Die Elena war ganz nett als sie uns zur Umfrage gebeten hat. Die Hygiene könnte besser sein und manche Mitarbeiter waren nicht ganz so nett und höflich
Sezay(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Erholung, Entspannung und Kinder gerecht...
Hotel ansich ist Ok aber von der lage fand ich schlecht. Obwohl eine neue Anlage trotzdem fehlt einiges.Balkon geländer unsicher! Treppenhaus zu dunkel teil keine lichter. Vor allem ganz gefählich war der rutschiger Boden am kompletter Anlage draussen am Pool, da täglich schlimme Unfälle gab. Sonst von Personal (besonders Animateur Ahmet) sehr zu frieden, waren sehr nett..
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zu empfehlendes Familienhotel
Das Fun ist nun das 3. Dream Hotel welches wir besucht haben (Aqua, Water World, Fun). Uns (2 Erwachsene & 2 Kinder) gefällt dies am Besten. Die Anlage ist etwas weitläufigen als im Aqua & Water World, das bietet jedoch die Möglichkeit ein ruhiges Plätzchen zu finden. Das Personal ist sehr freundlich & zuvor kommend. Das Essen ist sehr lecker und die Getränke i.d.R. gut gemischt.