Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
3 mal Dream Fun World
Wir sind zum dritten Mal hier ,und sind wie immer sehr überrascht. Wieder alles perfekt angefangen vom Essen über die Gästebetreung sowie das Personal einfach genial ein ganz besonderes Dankeschön an die liebe Anne von der Gästebetreuung immer ein offenes Herz für alle Probleme wenn es welche gibt danke an die Crew vom Dream fun World
Das Zimmer ist sehr groß und geräumig! Wir haben Familiezimmer mit 2 Balkons. In jedem Zimmer ist ein tv und genug Stauraum für Kleidung. Das Zimmer ist sauber die Minibar gefühlt.
Riesen Hotel mit einer riesengroßen Anlage. Für jeden ist was dabei. Mehrere Pool Möglichkeiten.
Super Mitarbeiter. Ein paar kleine Schönheitsfehler vorhanden aber kaum spürbar. Da wird direkt nach einer Lösung gefunden.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Alles war Tipi top
Das Hotel ist einfach wunderschön weiter zu empfehlen. Alles war tipptopp das Essens 1A ich würde immer hier wieder reisen. Kellner waren alle sehr nett.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Das perfekte Familien/Kinder hotel
Ein riesen grosses hotel über 6etagen,gut mit den fahrstühlen erreichbar,in den lobbys konnte man immer einen drink geniessen,geschäfte,friseuralles da