Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super aber schwerer Check in
Das Hotel ist sauber aber.Die einzigste Macke war das wir beim Check in mussten wir 7stunden warten bis wir ins Zimmer konnten wir haben dann in der Lobby gewartet und auf den Möbeln geschlafen meine Geschwister wurden krank.Es gab gute Animateure einer davon hieß yahya er war sehr nett und lustig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Anlage sehr groß und sehr weitläufig.
Für die Kinder ein Traum mit den ganzen Aquaparks, nur zu empfehlen.
Das Essen sehr viel und man findet immer was.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Immer wieder gerne hier
Super Hotel. Atmosphäre einfach klasse. Das Personal so wie der Rest vom Service und der Gästebetreuung einfach klasse. Wir werden nächstes Jahr devinitiv wieder kommen
Was für ein tolles Hotel! Es gibt nichts was es nicht gibt. Sowohl Kinder als auch Erwachsene kommen voll auf ihre Kosten. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Animation team ist perfekt!!!
Wir haben mit einer Gruppe von Freunden eine Woche Urlaub im Dream Fun World verbracht. Was für ein fantastischer Urlaub in einem fantastischen Hotel! Wir hatten so viele wundervolle Tage am Pool und an der Bar. Das Animationsteam hat uns jeden Tag unterhalten. Von Wasserball am Morgen bis Darts am Nachmittag – alles war fantastisch! Das gesamte Animationsteam war unglaublich! Sehr freundliche und begeisterte Leute!
Wir haben viel gelacht, besonders mit der Niederländerin (Nikki)! Wir konnten jeden Tag mit ihr…
Super Anlage auf jeden Fall ein Paradies für Kinder. Personal sehr freundlich und das Essen sehr lecker für jeden was dabei. Einziges Manko sehr hellhörig
Der Aquapark und die modernen Zimmer machen den Besuch lohnenswert.
Der Aquarpark ist super die Zimmer sind modern eingerichtet w-lan ist im ganzen außenbereich.
Personal ist freundlich, der dazugehörige Strand ist auch schön