Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Bedriye (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Dank Animationsteam eine schöne Zeit verbracht.
Schade das in einem 5 Sterne Hotel die Strandduschen nicht wirklich funktionieren. Das Wasser tröpfchelt, daß man 5 min braucht um eine Handvoll Wasser zu bekommen.
Frank(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Familien Hotel mit vielen Rutschen und mehreren Pool.das Essen ist gut und es gibt viel Auswahl Animationen werden auch geboten und s ist aber keine Pflicht an diesen Teil zu nehmen.insgesamt ist das Personal freundlich und zuvorkommend
Mirko(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Komme wieder 👍
Einfach perfekt in allen Bereichen. War schon des öfteren in ein 5 Sterne Hotel 🏨 aber das gehört zu meinen 3 Favoriten,war einfach herrlich.
Melek(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Kommen wieder
Wir waren sehr zufrieden. Essen sehr gut um Service sehr zufrieden Animation Team super freundlich besonders Flora. Wir kommen wieder.
Dylan(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Best hotel
Was für ein fantastisches Hotel! Schöner Pool und tolle Atmosphäre! Tolles Animationsteam, besonders Nikki! Was für ein lustiges und freundliches Mädchen! Sie ist unglaublich süß und bemüht sich immer, mit jedem zu plaudern oder zu tanzen!
Florin(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schönes Familie Hotel Wir waren mit der Familie hier und hatten sehr viel Spaß. Das Essen ist sehr vielfältig Service sehr gut alle net und freundlich aber Als Verbesserung vielleicht eingelassene Trampoline für die Kinder
Gülcin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist aufjedenfall weiter zu empfehlen
Lieber Ramazan, deine süßen Nachspeisen waren einfach himmlisch! Vielen Dank, dass du uns so verwöhnt hast. Ein großes Lob noch an das gesamte Team ! Man fühlt sich sehr willkommen. Liebe Grüße Sinan
Renate Maria(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Dream qum Village
Hallo Das Hotel ist super. Wir waren aber im Dream qum Village. Mega schönes Hotel.Die Swim up Zimner waren super schön und gross.Das Essen war mega lecker.
Toni & Melina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Preisleistung sehr gut!
Das Hotel überzeugt durch ein modernes und stilvolles Design sowie ein hohes Maß an Sauberkeit – man fühlt sich von Anfang an wohl. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut stimmig und gerechtfertigt. Besonders hervorheben möchte ich das freundliche und aufmerksame Personal. Ein großes Lob geht an Mehmet aus dem À-la-carte-Restaurant, der uns mit seinem hervorragenden Service beeindruckt hat. Auch an der Snackbar beim Kinderpool wurden wir stets freundlich und schnell bedient – ebenfalls ein großes Plus, gerade…
Daniela (41-45)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Wir sind zum zweiten Mal in diesem Tollen Hotel!!!! Es wird sich sehr viel Mühe gegeben! Personal Top Essen...Geschmackssache aber man findet immer etwas! Gästebetreuung sehr zu empfehlen.. Wir hatten rundum ein Tollen Urlaub.