Bewertungen (2.147)

Anka(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Urlaub Mai 2025
Sehr saubere Anlage, freundliches zuvorkommendes Personal. Die Zimmer waren echt super und vorallem gründlich sauber gemacht gewesen. Zudem hatten wir jeden Morgen tolle Sachen auf dem Bett gezaubert bekommen.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
😍Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen wieder😍
Tolles Familienhotel mit einem sehr schönen Außengelände, welches für jeden etwas zu bieten hat. Hier ist Erholung und Spaß garantiert. Allgemein macht das Hotel in allen Bereichen einen sehr guten Eindruck und es hat sich nach der Eröffnung vor 2 Jahren, alles sehr gut eingespielt. Wir fanden so gut wie nichts zu meckern 😊
Manuela (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Traum Urlaub
Das Hotel ist einfach nur mega,tolle Menschen sehr freundliches Personal. Sehr schöne Anlage. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
26.05. - 24.07.262 ERW
Michael(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Massenurlaub auf viel zu kleinem Platz.
Neu gebaut 4 Monate im Betrieb. Mitarbeiter extrem tüchtig und freudlich wenn Sie wollen. Kein System noch vorhanden. Es fehlt an klaren Richtlinien. Gutes Mittelklasse Hotel aber mehr Masse statt Klasse.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein traumhaftes Hotel mit hervorragendem Service
Es fehlte an nichts Ein traumhafter Urlaub Kann das Hotel wärmstens weiter empfehlen Alle Mitarbeiter geben ihr bestes
Dennis (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder
Ein super Hotel mit sehr netten und freundlichen Mitarbeitern! Die Gästebetreuung ist 1A! Zimmer mega, Poollandschaften, Essen und Animation sehr gut! Waren jetzt zum dritten und nicht letzten Mal da!!!
Mareike (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Würde wiederkommen
Es ist ein abwechslungsreiches Hotel, wer Aktion möchte geht zur Rutschenanlage , wer Ruhe möchte in den Poolbereich oder zum Pool +18. Essen ist abwechslungsreich. Unterschiedliche Zimmerkategorien können gebucht werden. Personal freundlich.
D(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Ganz tolles Familien Hotel ! Service super! Nur zu empfehlen wir haben swim up mit direktem Pool Zugang einfach ein Traum
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Top Hotel
Sehr schönes Hotel für Familien mit sehr gutem Service und freundlichem Personal. Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top Urlaub im Dream Fun World
Sehr nettes Personal, saubere Hotelzimmer und Hotelanlage. Großes Angebot bei den Mahlzeiten, Buffet ist mehr als ausreichend. Bei all inklusive sogar Cocktails mit bei ohne Aufpreis.