Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Marion(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Fun ad Dream fun world
Sehr schönes Hotel. Gutes Essen, warm und genug Auswahl. Zauber und sehr freundliche Animationsteam vor allem Nikki. Viel spass gehabt
P und P(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein tolles Hotel zum Wiederkommen 🤩
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit bis auf ein paar Ausnahmen. Mustafa an der Poolbar war mega. Mario beim Darts Spielen super. Essen sehr viel Auswahl. Nicht alle Speisen waren richtig warm, das könnte man noch verbessern. Viel Obst. Einmal die Woche sogar ne Obstparty. Die Auswahl ist groß. Cocktails sind lecker. Zimmer sehr schön. Sauberkeit gut. Preis Leistung passt.
Advar(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schönes große Familienanlage mit rutschen
Eine Riesen große Anlage mit schöner Grünanlage und großen Wasserpark . Essen hatte Geschmack . Service hat sich trotz dem großen Ansturm sehr viel Mühe gegeben . Yilmaz aus der Rezeption super Mega freundlich und hat alle Wünsche sofort erfüllt eine Riesen Lob von uns . Azad der Keller sehr zuvorkommend freundlich . Einzige schade ist das halt die Verarbeitung von Fliesen, Silikon , Fugen nicht so gut ist Stolperfallen und Verletzungsgefahr . Und bei den rutschen man sich sehr oft verletzt an den Fugen .
Cindy(41-45)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schone hotel
Ein wunderschönes Hotel! Tolles Personal, einschließlich Kellner, Barkeeper, Reinigungskräfte und Animationsteam! Wir hatten dank all dem einen wunderschönen Urlaub!
Barbars
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schlechte Hygiene und falsche Versprechungen in diesem Hotel
Sehr geehrtes Dream Fun world Hotel , ich bin grade in ihrem Hotel und nehme mir die Zeit um eine Bewertung abzugeben weil ich es wichtig finde wen man so viel Geld ausgibt zu wissen was einen in ihrem Hotel erwartet . Als erstes positives ist ihre Hotel Anlage die Terrassen ein Traum aber leider müssen wir festellen das es sich damit schon erledigt hat . Wir sind seid einer Woche hier und das Essen ist das selbe teilweise auch schlechtes Essen vergammelte Gurken und schlechter saurer Käse es werden einfach…
Betti(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes familienfreundliches Hotel
Super freundliches familienfreundliches Hotel. Das Personal ist sehr aufmerksam. Die Sauberkeit sowie Anlage im allgemeinen ist total toll. Hier findet jeder etwas. Für Kinder mehr als optimal, jeder kommt auf Seine Kosten. Die Animation ist jeden Tag abwechslungsreich.
UrlauberDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein gepflegtes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel rundum zufrieden. Vom ersten Moment an haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Team war ausgesprochen freundlich – alle Mitarbeitenden hatten stets ein Lächeln im Gesicht, was für eine besonders angenehme und harmonische Atmosphäre gesorgt hat. Das Hotel selbst war sehr gepflegt und liebevoll eingerichtet. Man merkt, dass hier mit Herz und Hingabe gearbeitet wird. Wir kommen gerne wieder und können dieses Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen!
Jacquueline(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Top!! Weiterempfehlung
Für das kleine Geld soviel spass und service hätte ich nicht erwartet. Wir sind mit 17 leuten hier und jeder wird so gut bedient unglaublich. Als wären wir schon seit mehreren Jahren hier. Die Zimmer, dass Essen die Animation einfach nur wow! Leute ich hatte am Anfang bedenken für so wenig Geld ein Hotel zu buchen. Die Anlage ist riesengroß und extrem kinderfreundlich ihr werdet es lieben. Alle Chefs hier sind hervorragend! Jeder kümmert sich um uns. Frau Nursen Operations Leiterin kümmert sich hervorragend um uns.…
Johnny(36-40)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Essen und einladende Atmosphäre im Restaurant.
sehr empfehlenswert, werde auf jeden Fall wieder hierher kommen
Thibaut(19-25)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Preis/Leistung gutes Hotel.
Sehr gutes Hotel, umfangreiches Buffet sowohl morgens/mittags/abends. Der Service ist ebenfalls sehr gut, alles ist sehr hygienisch. Vom Animationsteam ist Nikki immer präsent, sie sorgt für eine gute Stimmung bei allen und es gelingt ihr, alle ins Spiel einzubeziehen.