Melina (26-30)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche
Absoluter Reinfall.

Schlecht

Die Poolanlage war leider nicht benutzbar, da das Wasser kontinuierlich so kalt gehalten wurde, dass selbst unsere Wasserratte nach 2 Minuten zitternd und mit blauen Lippen rauswollte. Trotz, dass sich viele Gäste beschwert haben, wurde an dieser Situation nichts verändert. 7 Tage bitterkaltes Wasser und kein Planschen für ganz viele Kinder. Die Kinderpools waren teilweise wie leergefegt. Die Krönung kam dann an unserem letzten Abend. Wir standen vor einem großflächig abgesperrten Areal des Hotels. Dieses wurde vom Hotel für eine Hochzeit vermietet. Wir als Hotelgäste bekamen keinerlei Informationen vorab und wurden für die Abendshow/Minidisco ins viel kleinere Nachbarhotel geschickt. Total überfüllt und nicht tragbar für Familien mit Kindern. Nach 5 Minuten haben wir dieses wieder verlassen. Es hieß also kein Programm für viele Gäste aus dem Dream Fun World. Die Bitte um Verständnis, dass die Feierlichkeiten der Hochzeit bis 23.30Uhr gehen soll und es "lauter" werden könnte, hat diese Reihe an Unverschämtheiten komplett gemacht. Die Lautstärke im Zimmer war so laut als wäre man live dabei gewesen. Wie gesagt, ein Familienhotel. Die Feier ging übrigens bis kurz vor 1Uhr. Und bis 3/4Uhr wurde lautstark abgebaut. Alles in einem überhaupt nicht zu empfehlen. Für viel Leistung bezahlt, aber wenig bekommen.

• Zimmer hatten eine gute Größe und waren schön.

• Es war für jeden etwas dabei.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten