Ich fand alles super wirklich, man kann entspannen, man kann aber auch viel unternehmen. Man kommt überall super einfach hin und zurück. Das Essen ist lecker und es gibt auch viel Auswahl. Wirklich ein schönes Hotel, wir kommen aufjedenfall wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich fand das Zimmer top, das Bett war gemütlich und alles war frisch, man kann auch immer die Schalter einschalten auf „Nicht stören“ und „Sauber machen“, das Bad war auch super. 10/10
- EssensauswahlSehr gut
Super liebe Menschen, alle sehr herzlich und offen <3
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- LokalwirtschaftSehr gut
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es gab viele lokale Delikatessen, es war für jeden was dabei und es gibt auch zb überall Mülleimer um seinen Müll zu entsorgen
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Wir hatten den Swim up Bereich, ich fands super man hatte seine Ruhe und auch viel Platz zum schwimmen
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Es war alles super, die Stadt ist ca 10 min entfernt und dort gibt es viele Bars, Restaurants und Läden. Überall sind die Menschen auch super herzlich. Man fühlt sich super wohl und sicher überall.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Super, man kann sich einfach einen privaten oder öffentlichen Hoteltransfer mieten und dann wird man vom Flughafen abgeholt und direkt zum Hotel gebracht und auch wieder zurück gebracht.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Luna |
Wie schön das sie sich für ihren Urlaub unser Hotel ausgesucht haben und noch schöner für uns, das es für sie die richtige Entscheidung war und sie einen so rund herum gelungenen und hoffentlich auch unvergesslichen "Traum" Urlaub hatten. Hoffentlich dürfen wir sie schon bald wieder hier bei uns begrüßen und bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüßen ihr "Dream Team