Dominik (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Esen gut ja, bite gutte Bewertung Internet.

Schlecht

Das Hotel ist in vielen Bereichen enttäuschend von der Sauberkeit über das Essen bis hin zum Service. Die Aufzüge sind ständig überfüllt, das Buffet laut und chaotisch, und die Zimmer werden nur oberflächlich gereinigt. Insgesamt mehr Schein als Sein. Wer hier Urlaub macht, sollte keine Erholung erwarten.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Lasst euch nicht täuschen denn optisch sieht alles super schön aus.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Als Paar machbar, Familie mit Kinderwagen lieber nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Dominik

Vielen Dank das sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu Bewerten. Wenn sie einen Erholungsurlaub geplant hatten, war es leider dann die Falsche Entscheidung, ein reines Familien Hotel zu buchen. Wo viele Kinder sind, da ist auch Leben und damit einher geht dann auch die Geräusche, die Kinder verursachen und so soll es ja auch sein. Wer Erholung sucht, der ist im Dream Qum Village besser aufgehoben, denn dies ist ein Hotel ab 18 und ohne Animation, mehr Erholung geht nicht! Unsere Damen der Reinigung, sind wirklich mehr als fleißig, aber sie kommen leider oft auch an ihre Grenzen, wenn man die Zimmer sieht. Wir wünschen ihnen das auch sie noch ihr Traumhotel finden... mit netten Grüßen das Dream Team