Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir können es bedenkenlos weiterempfehlen und besonders für einen Aufenthalt mit Kindern! Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Hotel, auf die sehr viel Wert gelegt wird und die Freundlichkeit des Personals. Man fühlt sich absolut gut aufgehoben und genießt einen hervorragenden Service! Mario ist der Beste und Freundlichste im Animationsteam. Er ist immer gut gelaunt und macht immer Zeit für ein Gespräch.
Das Zimmer ist super schön eingerichtet. Getränke der Minibar wurden auch immer aufgefüllt,vielleicht auch wieder den leckeren Eistee, den man in Aqua und Water World bekommt. Den liebe Putzfee hat uns immer was schönes aufs Bett gezaubert, mit echten Blumen. War wirklich schön.
Das Essen war die ganze Zeit abwechslungsreich und sehr lecker, im Pool Snack Bar und im Restaurant. Fatih ist einfach ein Hammer Kellner, er macht die leckersten Cocktails und immer freundlich
In der Nähe des Hotels gibt es viele Geschäfte, die in 10 Minuten zu Fuß erreichbar sind
Sehr schöne Poolanlage mit einem separaten Action Pool, Aqua Park der für sehr viel Spaß sorgt. Es wird immer was geboten an Abend Shows, Poolspielen, After Partys, Food Festivals und so weiter. Mario ist der Beste und Freundlichste im Animationsteam. Er ist immer gut gelaunt und macht immer Zeit für ein Gespräch
| Infos zur Reise | |
|---|---|