Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Melli(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Hotel - wir kommen wieder 👍🏼
Guter Service, nette Leute, leckeres Essen und der Mojito ist top 👍🏼 Gute Animation und Freizeitmöglichkeiten. Wellness, Friseur und Shoppingladen ebenfalls bestens.
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel
Die Anlage ist schön groß und es gibt viele Sportangebote. Die Animation ist auch gut gesehen. Beim Essen Büffet gab es sehr viel Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Hotelpersonal ist freundlich
Sibel(26-30)Deutschland
1000% kindergerecht
Das Hotel ist super geeignet vorallem für Familie mit Kinder. Meine Kinder haben garkeine Langeweile hier. Das Kidsclub ist super und bietet auch schöne Sachen für Kinder an. Das ist wirklich das erste Hotel was ich mit reinen Gewissen empfehlen kann. Vorallem nicht nur für kleine auch für Ältere. Das Essen ist ganz Okay es gibt viel an Auswahl und ich denke auch für jeden was mit dabei. Besonders loben möchte ich das Animationsteam von Miniclub, wie nett und süß die mit den Kindern umgehen. Und unser Favorit der…
Henrike (36-40)Deutschland
Familienfreundliche Atmosphäre mit reichhaltigem Essen
Top Hotel in super Lager und ein Paradies für Kinder Rutschen, Pools und Animation einfach nur Top Wir kommen wieder
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles hotel , sehr zu empfehlen
Ein tolles hotel was perfekt für Familien gemacht ist. Sehr freundliches Personal. Viele rutschen sie für sehr viel Spaß sorgen. Liegen sind immer reichlich vorhanden. Essen sehr lecker . Zimmer sehr schön und immer sehr sauber . Der bustransfer macht den Weg zum Strand lustig und problemlos, auch wenn man nicht in der ersten Reihe ist. Nur zu empfehlen!
Muhammet(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis top, aber Service noch Nachjustieren.
Im Allgemeinen ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Das Essen und die Anlage sind für den Preis sehr gut ausgestattet.
Sezay(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Empfehlenswert, besonders Spa
Sehr nettes unf hilfsbereites Personal moderne Einrichtung Besonders den Spa Bereich möchte ich loben und ganz besonders aus dem Spa Beteich Herr Hasan. Dsnke für die tollen Anwendungen
Stefanie(36-40)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Sehr schönes Familienhotel ! Viele Rutschen für Groß und Klein ! Große Essensauswahl ! Super Animationsprogramm ! Toller Service !
Wir(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
War okay, aber nicht nochmal !
Hotel zu groß, Massen von Menschen vor allem zu den Mahlzeiten. Mit sechs Leuten war es schwierig einen Platz zu finden. Strand zu weit weg und nur ein Bus der ständig überfüllt war. Gläser vom Vortag lagen noch dort.(Sauberkeit) Essen war okay obwohl viele Speisen einfach kalt waren. Pool war sehr kalt, Wir würden hier nicht wieder buchen
Jess(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Familien Urlaub leider sehr schlecht ???????????
Kinderpool neben Hotel ist Rauchverbot, doch raucht fast jeder dort nachdem wir Hotelpersonal Bescheid gesagt haben haben die nur geantwortet dass es normal ist und da kann man rauchen. Personal ingesamt sehr unfreundlich, man fühlt sich sehr ungewünscht.