Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Laura(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Endless Summer im Dream Fun World
Schönes Familienhotel mit sehr schöner Poolanlage und ganz vielen Rutschen für Groß und Klein! Wir sind das zweite Mal hier und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt einfach ☺️ Leckeres Essen, gute Cocktails und alles sehr modern gestaltet. Für uns als junges Paar einfach perfekt
Recep(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Preisleistungverhältnis war Super.
Preisverhältnis war super. Mitarbeitende sind sehr zurvorkomment. Essen war sehr lecker. Ich kann das Hotel nur empfehlen.
Yasemin(26-30)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Pools und engagierte Animateure machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet , alle Mitarbeiter sehr nett , das Essen super lecker und jeden Abend eine Animation an der man wirklich merkt das die Animateure sich Mühe geben . alles super weiter so liebes Dream Fun World Team ❤️❤️
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das 2. Mal im Dream Fun World
Für eine Reise mit und ohne Kinder sehr zu empfehlen. Wir waren jetzt schon das zweite Mal hier und werden auch wieder kommen.
DS(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ausser wlan alles perfekt
Die Unterkunft & Bewirtung war hervorragend , einziges Manko das WLAN ist ständig abgebrochen, war quasi nicht vorhanden.
Soraya Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Aufenthalt
Sehr gutes Hotel☺️ich war mit meinen Kindern hier. Die Zimmer waren sauber. Sehr nette Mitarbeiter❤️ Das Hotel hat zwar keine direkte Strandlage aber der transfer kommt alle 15 min und man ist in ein paar min am Strand. Der Mitarbeiter Sinan ist immer gut gelaunt immer freundlich.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub im Oktober im Dream Fun World
Hotel ist im allgemeinen sehr schön. Anlage sehr weitläufig. Lange Wege, zum Pool und wieder zurück zum Hauptgebäude. Rutschenlandschaft für Groß und Klein ein Paradies. Aktivitätenpool ist Mega groß. Hotelanlage sehr schön gestaltet und alles.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen gerne wieder
Super tolles Hotel und ein super Service. Ganz egal in welchem Bereich. Es hat sich sehr viel getan zum Jahr davor. Tolle Animation tagsüber und am Abend. Wir kommen gerne wieder.
Familie Kiesel (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Nicht zu empfehlen!
Leider sehr hellhörig! An Ausschlafen nicht zu denken. Putzfrauen kommen frühs um halb 7 ins Zimmer obwohl man „nicht stören“ angegeben hatte. Essen nicht abwechslungsreich wir hatten leider alle Magenprobleme. Anlage groß und weitläufig. Schöne Rutschen aber leider dafür das es erst ein Jahr alt ist schon ziemlich abgeranzt. Alles in allem war es okay aber für das Geld aufjedenfall nicht nochmal.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr gutes Hotel
Viele Aktivitäten von den Animateuren. Sehr nette Menschen und Bedienung. Viele Möglichkeiten etwas zu Unternehmen.