Kleines Hotel mit einem engagierten Team und schönen Zimmern
Dream Qum Village
Kleines Feines 18+ Hotel in Kumköy.
Das Team rund um Ibrahim und Abuzer lässt keine Wünsche offen.
Essen sehr lecker Lob an den Koch.
Esra an der Bar macht die besten Cocktails und Milchshakes.
Die Mädels vom Housekeeping haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Das versüßt mir den Tag.
Das ganze Team ist immer freundlich.
Und muss ihr auch namentlich erwähnt werden.
Benan, Kaan, Mehmet, Mehmet Emin,
Dilek , Sükran, Berdan, Mehmet K.
Aziz und Esra.
Freue mich schon auf den 10.…
🌟 Rezension: Dream Qum Village, Türkei
Außenbereich & erster Eindruck – ⭐⭐⭐⭐☆ (4/5)
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und schön. Der Poolbereich war meist sauber, die Anlage insgesamt sehr ansprechend. Gegen Ende ließ die Hygiene etwas nach, aber der Gesamteindruck bleibt positiv.
Zimmer – ⭐⭐☆☆☆ (2/5)
Optisch schön, aber leider billig gebaut und sehr hellhörig. Mehrere Zimmerwechsel wegen Mängeln wie undichtem Jacuzzi, undichten Armaturen, Insektenbefall und unangenehmen…
Tolle Sauberkeit und freundliches Personal machen den Urlaub gelungen.
Aybige eine so liebevolle und freundliche Service Bedienung. Wir haben es immer wieder genossen von ihr bedient zu werden. Sie ist eine tolle Kellnerin. Sie wusste immer was wir trinken wollten und unsere gläser waren nie leer. Eine sehr herzliche Person, die unseren Urlaub versüßt hat. Außerdem ist das Hotel total super!! Es ist sehr sauber (es wird viel auf Sauberkeit geachtet ) sowie in den Zimmern als auch in der Anlage und hat viele Möglichkeiten/Attraktionen für groß und klein. Schöne abendliche Ambiente.…
Ein schönes Hotel mit einem großen Wasserpark für Kinder
Das Hotel sieht toll aus .Sehr groß und sehr grose Aguapark für Kinder einfach Paradies.Auf die Sauberkeit wird richtig geachtet.Es ist nur zu empfehlen.
Das Hotel bietet einen sehr aufmerksamen Service und freundliches Personal.
Sehr gepflegtes Hotel mit Sehr aufrichtigen und Freundlichem Personal. Besonders hohem dank dem Herrn Yilmaz und Herrn Abuzer für einen Unvergesslichen Urlaub
Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck und wird auch akribisch sauber gehalten. Die Wasserrutschen sind für ältere Kinder wunderbar und für die kleinen gibt es auch einen 20cm und einen 40cm Pool mit rutschen und anderen Geräten. Einen kleinen Spielplatz mit Rutsche gibt es auch sowie einen kleinen indoor Spielplatz der bei unserem Besuch leider teilweise abgesperrt war
Ein weiterer schöner Aufenthalt im Dream Qum Village
Dream Qum Village , Villa mit Whirlpool
wir waren schon das 2. mal in diesem tollen Hotel.
alles war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Besonderen Dank an das Personal vom
Restaurant . Mr.Abuzer, Mr.Sükrü, Mr. Batu, Mr Hakan, sowie dem Restaurantchef.
Den Reinigungskräften Seda, Sukran und Hatice der Chefin.