Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Angi(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Wir hatten zu fünft 13 tolle Nächte in Dream Fun Hotel. Es gibt bestimmt immer Leute die was zu nörgeln finden und finden wollen. Wir hatten eine schöne Zeit
Nihal(41-45)Deutschland
Lohnt sich
Das Essen ist vielfältig und lecker, Personal sehr nett und hilfsberelt ! Sehr sauber überall Für familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub in einem sehr tollen Hotel und wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Tugce(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super Familienurlaub
Preis-Leistung war super. Wir waren mit 2 Kinder dort. Die poollandschaft war super, es wurde nie langweilig. Man musste zum Strand fahren aber man war in 5 min dort. Der hoteleigene feine Sandstrand war super. Einziges Manko: obstauswahl war sehr mager. das Hotel bietet keine Wassermelonen oder Honigmelonen an. (Nur gegen Bezahlung!) Es gibt nur verschiedene Attraktionen wie zb Obst-Festivals, wo es dann endlich Wassermelonen gab (2-3 mal in 2 Wochen). Sonst auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Jasmin Mondry(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis- Leistungsverhältnis ist gut. Obwohl das Hotel letztes Jahr erst eröffnet hat, sind die Zimmer sehr abgenutzt. Trotzdem sind die Zimmer sehr sauber und die Anlage gepflegt. Toller Aquapark ( für alle Altersklassen). Das Essen ist abwechslungsreich, der Essenssaal sehr laut. Hotelpersonal sehr zuvorkommend. Hotel liegt nicht am Strand, es gibt aber einen Shuttle. In den Ort kann man wunderbar zu Fuß laufen. Auch nach Side und nach Manavgat ist es mit dem Taxi nicht weit. Ein ordentliches sauberes Hotel…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr zufrieden.
Alle sehr nett, bemüht und zuvorkommend. Azat aus der Lobbybar wirklich sehr nett und aufmerksam. Betül aus dem Resaurant genauso - Super freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Im Allgemeinen sind alle wirklich top!
Perlchen(14-18)Deutschland
schönes Hotel
ein schönes Hotel, mit noch kleinen Mängeln. das Piepen vom Fahrstuhl fanden wir sehr nervig wenn wir im Bett lagen.
Urlauber
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Mega Hotel
Das Hotel war einfach nur toll und dann noch für den Preis einfach Mega 😃 Der Kinderpool ist für klein Kinder ein Traum, wir hatten viel Spaß
Tolga(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Toller Urlaub
Toller Urluab! Preisleistungsverhältnis stimmt! Habe noch nie eine bessere caffeebar gesehen wie diese sehr lecker !!! Alles war super, die Chefin Elif in jeglicher Hinsicht sehr hilfsbereit. Kinder haben sehr viel Spaß Sauberkeit und essen war TOP! Gäste überwiegend deutsch und polnisch gewesen. Ein Nachteil das war der kinderclub sie wirkten etwas desinteressiert. Kommen wieder
Aylin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gute Lage und freundlicher Service, Zimmer könnte besser gereinigt werden.
Also im Großen und Ganzen waren wir sehr sehr zufrieden. Das Hotel war sehr groß, das Meer weiter weg aber das wussten wir ja und mit dem Busservice war man sehr schnell da und der Busfahrer war super lieb und es lief tolle Musik. Wir waren mit dem Essen und dem Service sehr zufrieden. Mit dem Reinigungspersonal eher nicht, da ist man eindeutig besseres gewöhnt in 5 Sterne Hotels. Aber für das Preis-Leistungs-Verhältnis kann man nicht meckern. Wir hatten einen tollen Urlaub.