Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.444)

Vedat(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Unsere Erfahrung im Dream Fun World in Side – 3 von 5 Sternen ⭐⭐⭐
Unser Aufenthalt im Dream Fun World in Side war insgesamt solide, aber gemischt (3/5). Positiv waren das moderne, saubere Hotel, das freundliche Personal sowie gutes Essen und gründliche Zimmerreinigung. Besonders hervorzuheben sind einzelne Mitarbeiter, die den Aufenthalt bereichert haben. Negativ fielen ein defekter Aufzug, starke Windanfälligkeit der Anlage und vor allem der unbeheizte Pool auf, der im April kaum nutzbar war. Trotz guter Ansätze überwiegen diese Kritikpunkte, weshalb wir das Hotel als okay…
Angela Graf (51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Waren 14 Tage vor Ort schönes hotel, es ist sauber und sehr hilfsbereit. Haben uns sofort wohl gefühlt , immer wieder gern
Eduard (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Große Anlage mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Wir waren Ende Mai in diesem Hotel. Eine sehr große Anlage. Perfekt, wenn man gerne spazieren geht. Ebenfalls Perfekt für kleine Kinder mit den wasserspielmöglichleiten. Essen war super und abwechslungsreich. Die Animation hat ebenfalls Spaß gemacht. Allerdings war der Service etwas eingeschränkt. Es gab kaum Service an den liegen, dafür lange schlangen an den Theken. Aber im großen würden wir wiederkommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
14.07. - 11.09.262 ERW
Hans Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Sehr angenehmer Aufenthalt
Dream cum village ist ein kleines Nachbarhotel vom Dream fun hotel. Es war sehr exclusiv. Die Bedienung war überaus freundlich und zuvorkommend. Wenn man mehr Trubel wollte konnte man 100 Meter laufen. In unserem Hotel waren keine Russen, im anderen jedoch schon.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im November 2025
Doppelzimmer 1
Super Preis-Leistung
Tolles Hotel mit sehr guten Essen. Gute Getränkeauswhl. Das Personal ist sehr aufmerksam. Alles zusammen sehr zu empfehlen
Meike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Zu laut und zu unruhig, aber ein reichhaltiges Essensgebot. Flach abfallender Strand
Das Hotel ist insgesamt zu laut und zu unruhig. Die Rutschen waren leider nicht gut verarbeitet, was den Spaß verdirbt. Die Platten des Kinderspielplatzes haben mehr Stolperfallen als durchgehende Platten. Das wäre sehr leicht zu beheben. Das Essen war jedoch sehr reichhaltig und auch wirklich lecker. Der Ü18-Pool war ebenfalls schön und überwiegend ruhig. Es gibt aber liebevoller gepflegte Hotels in der Türkei, die ich zukünftig buchen würde. Dennoch hatten wir einen schönen Urlaub.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2025
Doppelzimmer 2
Ein modernes, sauberes Hotel mit tollem Kinderangebot
Ein schönes sauberes modernen Hotel. Pool und Anlage top Animation super Essen sehr gut
Cengiz (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Das Hotel bietet nicht die erforderliche Ruhe und Sauberkeit, Swing up Zimmer nicht zu empfehlen.!!
Würde die Swing up Zimmer allen abraten , es wurde einfach eine Baustelle errichtet so das die ganze etage nicht informiert wurde , sogar nach 2 Tagen wurde keine Rückmeldung gegeben. Nach 4 Tagen wurde der Pol einfach mit dem Bauschutt mit frischem Wasser aufgefüllt so das der ganze Pol voll im dreck stand . Auf die spielende Kinder bis Mitternacht Stunden vor der Zimmer Türe will ich garnicht eingehen. Obwohl das Hotel genug platzt hatte wurde keine Abhilfe geschaffen. Insgesamt allgemein würde ich dieses…
Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Tolle Ausstattung und freundliches Personal beindruckten mich.
Sehr groß und viele Attraktionen. Personal und Animateure außerordentlich nett. Alles Sehr sauber und Essen ist fantastisch.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Wieder ein gelungener Urlaub im Dream Fun World
- Zimmer geräumig und sauber - Anlage sehr gepflegt und schön -A la cart Essen osmanisch mit Chef Ibrahim Kekmaz und Chefkoch Ramazan sehr lecker und gut organisiert - Mittagessen jeden Mittag an der Pool Snack Bar war super lecker - Spa und Massage wie immer top - Personal sehr freundlich Wir komnen gerne wieder!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten