Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Irgendwie Ja, irgendwie aber auch Nein..
Laut, lauter am lautesten! Keine Ahnung warum aber es herrscht eine unnormale Lautstärke in diesem Hotel. Wir waren selber mit kleinem Kind im Hotel und sogar uns war es zu laut. Das Hotel ist neu und sehr modern jedoch an manchen Stellen schon abgewohnt. Es liegt in einer öden, kahlen Ecke mit Blick auf Baustellen und Unterkünfte des Personals. Zimmer mit das kleinste was wir je hatten, aber ist nicht schlimm. 2024 eröffnetes Hotel in einem Land wo Hotel an Hotel ist und man nimmt für den Safe 2 Euro pro Tag. Geht…
Fabian (26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Familien freundlich und schön !
Super Familien Anlage freundliches Personal große Anlage mit sehr viel Freizeit Möglichkeiten für Groß und Klein
Monika(71+)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Schönes Hotel man fühlt sich wohl
Auf jeden fall ein schönes neues Hotel . Es fährt alle 15 min ein Bus zum Strand kostenlos. Es kommen regelmässig Busse nach Side und ins Dorf Kumköy . Die Buffet sind gross und lecker.
Artur und Giulia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Top Animation toller Urlaub
BESTE Animation Team vorallem Emma aus der Animation ist so sympathisch authentisch und einfach toll ! Essen gut alles top
Désirée(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schönes Familienhotel,dass noch etwas nacharbeiten müsste
Sehr schönes Familienhotel
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dream ketten immer wieder
Sind sehr zufrieden Empfang ging super zügig sehr freundlich. Haben ein duplex zimmer viel platz unten oben reicht es aus ,praktisch zwei Duschen . Service Top und freundlich . Genügend liegen sind auch vorhanden.
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Urlaub
Tolles Hotel, modernes Hotel, Auch mit Kindern sehr zu empfehlen, abendliche Kinderanimation, sehr viele Rutschen, Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit,
Lina(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder die Dream World Kette!
Ein schönes Hotel mit großer Anlage. Tolle Poolanlagen und ein sehr großer Rutschenpark. Täglich gibt es eine große Auswahl an sehr leckerem Essen! Das Personal hier ist sehr herzlich und immer bereit deine Wünsche zu erfüllen. Das Hotel hat eine tolle Lage. So muss man nur 5-10 Minuten spazieren bis man eine tolle, große Shopping Meile. Das Hotel ist wirklich toll!
Diana(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Paradies ohne Kinder.....mit swim up
Wir waren im Qum Villige es war mega schön, lässt keine Wünsche offen, ich habe lange nicht mehr so freundliches Personal gesehen, Sie haben einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen Das Essen war ganz toll und wir durften auch unsere Nachbarhotels mit benutzen. Rundum mega schön ich freu mich bald wieder dort zu
Andreas Andrea Zarah(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
super Service, toller Rutschenpark und Sandstrand
Wir kamen früh um 6:30 Uhr im Hotel an und durften um circa 11 Uhr unser Zimmer beziehen (wir mussten also nicht bis 14 Uhr warten). Von Vorteil ist, dass auch die 3. und 4. Betten für die Kinder "richtige" Betten sind, also keine Zustellbetten oder Schlafcouch. Safe kostet bei Bedarf 2 € pro Tag. Am Pool war es nachmittags öfters schwierig freie Liegen zu finden, aber am Strand hatte man zu jeder Tageszeit immer freie Auswahl an Liegen und reichlich Platz. Die tägliche Strandtuch Ausgabe könnte besser geregelt…