Anita(41-45)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Wunderschönes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal

Wir waren Anfang April für ein paar Tage dort und haben ein Swim-up-Zimmer bekommen. Ich muss sagen, es ist ein wirklich sehr schönes und sauberes Hotel. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und stets bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Essen und Trinken sind mehr als ausreichend vorhanden und bieten eine große Auswahl. Falls es einmal Probleme gab, wurden diese sofort behoben. Auch an der Rezeption waren die Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich Orhan, Yilmaz und Victoria, mit denen ich hauptsächlich Kontakt hatte – sie waren immer äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist groß und verfügt über mehrere Pools, inklusive Kinderpools. Außerdem gibt es verschiedene Wasserrutschen für Groß und Klein. Zum Strand und zurück fährt alle 15 Minuten ein Bus. Am Strand gibt es zudem eine Beach Bar

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Liebe Anita, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich in Ihrem Swim-up-Zimmer wohlgefühlt haben und unsere Anlage, die Sauberkeit sowie die vielfältigen Pool- und Rutschenbereiche genießen konnten. Auch Ihr positives Feedback zu unserem Essens- und Getränkeangebot sowie zur schnellen Problemlösung wissen wir sehr zu schätzen. Ganz besonders bedanken wir uns für Ihr Lob an unser Team an der Rezeption. Ihre freundlichen Worte an Orhan, Yilmaz und Victoria geben wir sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team