Traumhafte Zeit mit ausgezeichnetem Service und liebevollem Ambiente
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir hatten eine absolut wundervolle Zeit im Dream-Qum-Village!
Das gesamte Ambiente ist einfach traumhaft – man fühlt sich vom ersten Moment an wohl und willkommen. Die Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber, gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet.
Ein ganz besonderer Dank geht an Yilmaz – wir sind dir unglaublich dankbar für diese unvergessliche Erfahrung!
Ebenso möchten wir Abuzer hervorheben, der einen großartigen Job macht und uns wirklich jeden Wunsch erfüllt hat. So einen…
Super Lage, sehr sauber, aufgeräumt und sehr freundliches Personal. Frisch zubereitetes Essen den ganzen Tag und die ganze Nacht. Kein Lärm sehr ruhig im Hotel und Umgebung.
Eine tolle Erfahrung für Familien mit kleinen Kindern.
Service ist super, jedes Personal ist sehr nett und aufmerksam. Sind mit einem Baby vereist und es wird oft gefragt ob man was bringen kann oder das Baby (8 Monate) wird bespaßt was den Eltern natürlich gut tut. Kinder werden abends bei der Show ausgepowert und allgemein sehr großes Angebot für Kinder. Alles super und empfehlenswert für Kinder
Super Service, tolle und weitläufige Anlage. Alles sehr gepflegt und eine tolle Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen. Viele tolle Rutschen für groß und klein. Gern wieder
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Doppel Standard Zimmer
Das Hotel bietet eine hervorragende Ausstattung für Familien.
Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Essen war abwechslungsreich und für jeden ist was dabei. Die Anlage ist sauber, die Zimmer geräumig und der Strand ist mit dem Hoteleigenen Bus in 5 minuten zu erreichen.