Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur im Qum
Wir sind im Qum und sehr begeistert vom Service und Personal. Das Essen ist sehr gut eine gute Auswahl. Was uns besonders gut gefallen hat ist es ist aus der Karte ( also A la Carte) und kein Buffet! Wir haben jakuzzi Zimmer und sind sehr begeistert von der größe und der Ausstattung.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel und super Personal
es ist ein sehr großes und modernes Hotel. Das Interieur wurde mit geschmackvollen Farben ausgestattet. Jeder Raum ist mit sehr schönen Farben und stilvollen Elementen dekoriert. Es ist zwar sehr groß aber durch die weitläufige Anlage merkt man die vielenGäste nicht. Man findet überall Plätze wo man sich zurück ziehen kann um seine Ruhe zu haben.
Anna (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familien mit Kindern ansprechend
Sehr schönes Hotel wenn man mit Kindern reißt. Super Unterhaltung, viel Möglichkeiten die Kinder zufrieden zu stellen. Tolle Rutschen !!! Essen und Trinken ist sehr sehr gut,vielfältig. Strand ist auch sehr gut .
Sabine (31-35)Deutschland
Rundum gelungener Familienurlaub. Perfekt für Kids
Sehr schönes, sauberer Hotel. Moderne Einrichtung. Spaß für klein und groß. Super Animation am Tag und Shows am Abend. Rundum gelungener Urlaub. Shuttle-Transfer zum Strand hat immer reibungslos geklappt. Schöner Strand. Essen war sehr abwechslungsreich und sehr ausreichend.
Gegenleistung erhalten
SP(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Dream Qum Village, wir kommen gerne wieder.
Das Dream Qum Village ist ein Erwachsenenhotel, welches zum Dream Fun World gehört. Es ist jedoch eigenständig betrieben. Die Gäste vom Dream Qum Village können die Einrichtungen sowie die Strände des Dream Fun World bzw. Dream Water World nutzen. Zu den Stränden gibt es jeweils einen eigenen Shuttleservice, da die Strände nicht nebeneinander liegen. Die Gäste vom Dream Fun World oder Dream Water World können aber nicht die Hoteleinrichtung des Dream Qum Village nutzen. Da es nur 27 Zimmer hat und somit höchstens…
JD (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gelungener Familienurlaub
Wir fanden das Hotel sehr sehr schön und vor allem sehr sauber. Es stimmt das die Zimmer hellhörig sind aber das kommt auch immer darauf an wie sich benommen wird!
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr schönes Hotel für Urlaub mit Kindern.
Wir waren Ende September im Hotel und es war Herrlich. Die Pools fühlten sich etwas kalt an, an den Tafeln stand jedoch 27 Grad - also war das vielleicht nur unser empfinden. Im Großen und ganzen ein schöner Urlaub - Vorsicht jedoch beim Hotelarzt. Dieser Arbeitet mit einer Privatklinik zusammen in der er die Gäste gern weiterschickt (es wird nur gesagt das man zu einem anderen Arzt geschickt wird, nicht das es sich um eine Privatklinik handelt), das wird ein teurer Spaß. Spart euch das wenn es nicht absolut Not…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Gutes Hotel
Insgesamt ein gutes Hotel mit kleinen Schwächen hier und da. Wir waren zur Erholung dort… wollten einfach mal dem Alltag entfliehen. Unser Kurzurlaub (4 Tage) war erholsam.
Serkan(31-35)Deutschland
Fun Urlaub
Nach unserem Urlaub im „Dream Water World“ letztes Jahr sind wir auch mit dem „Dream Fun World“ dieses Jahr sehr zufrieden. Die Lage, die Anlage und die Mitarbeiter sind sehr nett und sehr Aufmerksam. Die Rutschlandschaften für die verschiedenen Altersgruppen sind mega cool. Sogar für die großen Kinder :)
Wolf(41-45)Deutschland
Gerne wieder.
Sehr schönes Hotel und nettes Personal Zwar nicht direkt am Strand gelegen aber dank 15 min. Transfer den ganzen Tag über kein Problem. Gerne wieder.