Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Sami(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ich empfehle das Hotel vor allem für Familien mit kleinen Kindern.
Wir waren zufrieden, hat alles gepasst. Ich kann nur empfehlen. familienfreundliche Essen schmeckt sehr gut. Hotel ist sauber die Mitarbeiter sehr freundlich
Osman(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen
Sehr angenehmes Hotel für Familie mit Kindern Pool sehr Sauber Essen Top Zimmer sehr modern und gepflegt und die Reinigung Täglich ist auch sehr gut Hilfsbereite Personal
Mustafa(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Eine Familieanlage mit sehr gutem Service
Eine sehr gepflegte Familieanlage die keine Wünsche offen hält, der Relaxpool ist ideal für Paare die Ihre Ruhe suchen. Reichhaltiges Buffet Restaurant mit vielen verschiedenen Speisen, täglich neue Suppen. Gästebetreuerin Anne war immer da wenn offene Fragen waren wie Mietwagen oder wie komme ich nach Manavgat. Sule an der Rezeption war sehr hilfreich und sehr freundlich.
Tarik(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Kann man mal machen
Die Gästebetreuung ist das beste am Hotel, haben sofort eine Lösung parat und regeln alles. Das Personal ist freundlich, nett und sehr hilfsbereit.
Sibel(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für die Familie
Preis Leistung einfach Top! Ein Paradies für klein und groß! Toller Aqua Bereich, mit zig Rutschen. Da wird einem nicht langweilig. Wir kommen wieder! Auch das Essen war super. Wir können nichts negatives berichten.
Becci(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Die private Swim-up Kategorie war ein echter Genuss für uns.
Das Zimmer ist super schön eingerichtet. Wir hatten die Kategorie Swim up. Terasse auf und in den privaten Swim up hüpfen. Badezimmer war auch super süß und alles da was man braucht. Wasserkocher, Getränke der Minibar wurden auch immer aufgefüllt, wenn man den Putzfeknopf gedrückt hat. Hat uns immer was schönes aufs Bett gezaubert, mit echten Blumen. War wirklich schön, bin das 2. Mal hier und wir kommen bald wieder.
Renato(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Guter Rutschen-Park für Kinder und Erwachsene. Personal immer freundlich. Essen war ok.
Svenja (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel, nur leider viel zu überfüllt
Das Hotel ist schön und die Anlage sehr gepflegt. Es ist leider komplett überfüllt, beim Essen ist nur Gedrängel und es ist total laut. Wir sind nun seit Dienstag hier und mussten jedes Mal unsere Getränke beim Abendessen selbst holen. Beim Frühstück ist es sehr ähnlich, Tische sind alle belegt oder schmutzig und nur nach Aufforderung bekommt man einen ordentlichen Platz. Heute Morgen haben wir Nutella oder Ähnliches gesucht und auch Personal angesprochen, leider vergeblich. Wir sind das 3. Mal in einem Dream Hotel…
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Lage und zu empfehlen! :)
Ich habe hier meinen 40. Geburtstag verbracht. Ohne etwas zu erwähnen wurde ich von vorne bis hinten verwöhnt. Ein ganz herzliches Dank geht an die Damen der Gästebetreuung. Anna, Janine und Leonie. Die Zimmer sind immer sauber, und das Essen ist super. Personal super freundlich. Vom Check-In bis hin zu den Gärtnern und Co. Immer ein Lächeln im Gesicht. :)
Oemer(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strand und ein hilfreicher Shuttlefahrer, aber mäßiger Service.
Essen war gut.. Kellner am Strand waren nicht motiviert zu arbeiten.. Strand war schön.. Shuttlefahrer war super
Gegenleistung erhalten