Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Saskia
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz Check-in Problemen
Kellnerin Betül ist super👍hat uns sehr freundlich begrüßt und uns jeden Tag bedient. Eine Tischreservierung war über sie auch möglich, da mein Mann in dieser Zeit noch Geburtstag hatte, war auch für unsere Kinder und die Großeltern ein reservierter Tisch über Betül kein problem. Ihr Mann Azat hat uns abends und morgens auch sehr nett bedient. Alles war super, die Zimmer sind sauber und alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Angestellten sind sehr Kinderfreundlich. Die Anreise war nur etwas…
Dani(36-40)Deutschland
Immer wieder!!!🫶🏻
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Zimmerwunsch wurde berücksichtigt💕DANKE Die Kinder kann man ohne Sorgen in der Anlage laufen lassen . Abends tolles Programm.
SaTi(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub mit ganz viel Spaß 🌞
Gerade für die Kinder wird hier sehr viel geboten, diese kommen voll auf ihre Kosten - Kind glücklich, Eltern glücklich
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel mit schönem Zimmer und hervorragend freundlichem Service
Im ganzen Hotel keine rutschigen Fliesen und sehr viele Aufenthaltsmöglichkeiten. Viel Platz am Strand und an den Pools.
Sabah(31-35)Deutschland
Tolles Familienurlaub super Essen und Personal
Weitläufiges Hotel mit super Essen und nettes Personal🙂 perfekt für Familien mit Kindern egal welches Alter... Party für die ganze Familie
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dream Fun World, Fun, Fun
Das Motto dieses Hotel ist "Fun " und das bekommt man auch, wir hatten sehr viel Spaß, alle Angestellten ,egal ob Kellner, Busfahrer, Putzfrauen......,waren super nett und zuvorkommend, Respekt, was dort alles geboten wird ,sei es Barbeque am Strand oder im Hotel, dann Fruit Party, oder Kappadokienparty oder oder oder.......überall gibt es Essen und Trinken, immer Cocktails, die uns übrigens super schmeckten, wir wollten Spaß im Urlaub und den bekommt man dort........P.S.: Wer zum Lachen in den Keller geht und…
Pascal(36-40)Deutschland
Ein großes Hotel mit vielen Möglichkeiten für jeden
Sehr großes Hotel, aber mit teils weiten Wegen. Für jedermann was dabei. Beim Essen eine große Auswahl
Christin (31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sommerurlaub als Familie
Super Unterkunft, Personal super freundlich und zuvorkommend, tolle Ausflüge im Hotel super zu buchen bei Captain Cem zu tollen Preisen, Massage super gewesen (empfehlenswert bei sabel und Aische), gesamter Wasserpark einfach nur super, ebenso das ganze Programm für Kinder Hotel ist sehr für Familien zu empfehlen Personal spricht alles super Deutsch Große Auswahl an Essen und Trinken Definitiv empfehlenswert
Melisa (26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für den Preis hat das Hotel viel zu bieten.
Wenn man nicht unmenschlich und wegen Kleinigkeiten als Gast rum Mekert, sondern seine Wünsche bekannt gibt, wird einem sofort weiter geholfen und bedient. Das Hotel war sauber, hat verschiedenes zu essen und bis jetzt alles, was ich probiert habe so lecker ,wie in keinem anderen Hotel. Man wird von einem Bus zum Strand gefahren hat ein super schönes Aqua Park , wenn einem das Wasser zu kalt war und es angesprochen hat wurde es beheizt. Für Kinder sehr übersichtlich und sehr entspannt auch am vorderen Pool sehr…
Ella(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein tolles Hotel für unseren Familienurlaub.
Alles super und sehr nett :) Kann man nur weiterempfehlen , wir kommen wieder nächstes Jahr . Danke alles