Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Kumru(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einen 3. Besuch, auf jedem Fall!
Zum zweiten Mal besuchte ich dieses Hotel, es ist einfach nur hervorragend. Die Außenanlage ist sehr gepflegt und groß, der Strand gepflegt und sauber, auch wenn es keine direkte Strandlage ist, kommt man problemlos mit dem hoteleigenen Shuttle Bus alle 15 min. hin und zurück. Für Kinder gibt es viele Unterhaltungsmöglichkeiten genauso für Erwachsene, Langeweile hat man dort nicht. Die Mitarbeiter machen sehr viel aus, alle sehr zuvorkommend und höflich, das sorgt natürlich dafür, dass man sich dort sehr wohl…
Arda(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gut
Das Hotel wr von Anfang an sehr gut die Bedienung beim Check in war sehr gut die Zimmer sehr sauber und Essen war top.
Maris(31-35)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Goed hotel. Strafkamp personeel
Sehr schönes Hotel! Für die Kinder ist das Paradies! Ein wirklich schöner Pool und tolle Rutschen! Es gibt auch ein tolles Animationsteam!
Rainer (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Einfach ein super Hotel das kann man nur weiteremp
Wir können das Hotel nur empfehlen der Service war einfach nur super da können sich andere Hotel eine Scheibe abschneiden so was haben wir schon lange nicht mehr gesehen
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schöner Familienurlaub mit kleineren Abstrichen
Schön angelegtes Hotel mit tollem Wasserpark für die Kinder. Man bekommt das, was man bezahlt. Viele Dinge kosten extra, das sollte man berücksichtigen. Wir empfanden das „Verkaufen“ (Spa, Fotografen, Tattoos, Smoothies…) stellenweise etwas aufdringlich.
Natali(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Danke für den schönen Urlaub!
Tolles Personal! Sehr sauber! Super Animation! Oktoberfest war unglaublich, das Personal hat sich unfassbar viel Mühe gegeben! Für Familien mit Kindern sehr geeignet.
Ünal(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Viel erwartet, weniger bekommen
Es würde definitiv besser gehen wenn man wollte
Silke(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Kommen gerne wieder
Wir haben ein Kinderhotel gesucht und waren im Dream Fun World total zufrieden. Die Kinder waren den ganzen Tag beschäftigt und zufrieden.
Lisamarie(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Für Kinder top, jedoch für Erwachsene leider nicht
Das Hotel bietet viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen, jedoch ist das Personal im Spa sehr unfreundlich! Ich wurde, bei anderen Leuten, als Arrogant und Manipulativ bezeichnet, weil ich keine Massage haben wollte. Die Animation im Hotel ist jedoch zu loben! Besonders Elena ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Hygiene lässt leider zu wünschen übrig.
Caroline(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir waren zufrieden
Sehr große, schöne und saubere Anlage. Toller Strand, mit den Bus (alle 15 min) super zu erreichen. Beim Essen ist für jeden was dabei.