Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Die Hotelanlage ist schön, aber die Altersregelung wurde nicht eingehalten.
Im Pool 18+ waren jeden Tag Personen unter 18. Die Anlage ist groß und sehr schön.Das Zimmer war groß, der Kühlschrank war immer mit Getränken befüllt.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Freundliches Personal und sauberes Zimmer
Sehr freundliches Personal. Unser Zimmer war sauber und die Verpflegung sehr gut. Der Wasserpark lies auch keine Wünsche offen. Nur das WLAN und örtliche Internet ist recht instabil.
Janka Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super schönes Hotel, tolle Pools, nettes Personal
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel ist sehr groß, schön und modern eingerichtet. Die Zimmer sind top, der Außenbereich und der Pool sind sehr schön und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und würden immer wieder kommen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Dream Qum Village / 15 Tage / TOP ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️
Das allerbeste Dream Hotel. Wer die Kette mag , bekommt hier nochmal ein Upgrade! Vom Essen über die Getränke , hier kann man richtig abschalten! Wir waren noch nie in so einem ruhigen Hotel. Hier ist alles sehr familiär , das Personal gibt sich richtig Mühe um allen einen erholsamen Urlaub zu bieten!
Ulrich (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub pur
Tolles Hotel mit einem super Service. Wir wurden herzlich Empfangen. Das Zimmer ist sehr schön. In dem Restaurant gibt es eine große Auswahl an Speisen. Besonders schön sind die Themenabende. Tagsüber gibt es vielfältige Aktivitäten. Gestern Mittag gab es eine Frootparty mit verschiedensten Früchten und süßen Köstlichkeiten. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt im Frühjahr.
Ozgour(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Exzellente Sauberkeit und freundlicher Service in einem neuen Hotel.
Ich war bereits in vielen Hotels in der Türkei, aber dieses hier war mit Abstand das Beste. Ich war mit allem höchstzufrieden und werde auch öfters herkommen.
Madlen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War im ganzen ein schöner Urlaub.
Das Hotel war eigentlich ganz gut, nur das Essen war zu eintönig und wenn es Thema speziell war, hat es nicht gereicht für alle Gäste da es sehr schade war. Was ich sehr gut fand war , unser Zimmer gab es nicht mehr und da haben sie uns ein viel schöneres Zimmer gegeben, mit Pool Eingang:)
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberes Zimmer und schmackhaftes Essen haben uns begeistert.
Uns alles gut gefallen. Gute Urlaub, gut erholt. Wir kommen wieder in diesen hotel wieder gerne. Kann weiter empfehlen.
Jan(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Äusserst empfehlenswert…
Wir waren sehr (positiv) überrascht . Das Dream Fun World liess nahezu keine Wünsche offen . Ok, vielleicht etwas sehr ausgeprägt *Kleinkinderlsstig*
Anna
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Ordentliche Unterkunft mit tollem Buffet und schönen Wasserrutschen.
Schöne Anlage mit vielen Wasserrutschen für große und kleine sauber und ordentlich