Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (2.444)

Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sehr Kinderfreundlich, sehr sauber
Insgesamt sehr zufrieden gewesen. Vorallem mit Kindern definitiv beste Entscheidung gewesen. Ich fand das Hotel auch sehr sauber. Kesinlikle tekrar ziyaretnedecegim bir Otel
Canan Celik (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Juni 2026
Anlage für jeden Alter :) Fantastisch
Sehr schöne Anlage Family geeignet 🥰🥰🥰 viele Gäste aus Deutschland sehr große Anlage Sauberes Zimmer sehr viele Pools für jeden Alter geeignet sehr sauber sehr gutes Essen Gästebetreung sehr nett :)) sehr freundlich und hilfsbereit die Umgebung ist auch sehr gut man kommt überall hin mit dolmus :) und auch sehr praktisch zum Strand Sehr schön schön Zimmer alles sauber Würden wir definitiv für jeden Alter weiter empfehlen Der Erwachsene Pool hat uns auch sehr gefallen :)
Sanja (14-18)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Ein großes und modernes Hotel für einen gelungenen Aufenthalt.
Das Hotel ist sehr groß wie auch belebt. Da das hotel noch nicht besonders alt ist es sehr modern eingerichtet.
14.07. - 11.09.262 ERW
Cristian Duran(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Für Kinder perfekt , es ist so gut alles dannach aufgelegt , das Essen auch Supper , frisch und sauber .
Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr gutes Hotel
Der Service aller Mitarbeiter (Ibrahim K, Napian, Ögüt, Ijaz, Omer, Mehmet K, Mehmet Emin, Benan Berdan, Dilek, Sükran und Katja) ist mehr als man sich wünscht. Das Hotel ist super ruhig, Entspannung pur. Ständig kommt jemand um ein Eis, Eiskaffee oder etwas anderes zu verteilen, also den Gast zu verwöhnen.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Doppelzimmer,swim up,Qum Village,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Qum Village sehr gutes Konzept 🥰
Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und es ist alles vorhanden was man braucht. Bademantel, Slipper, Föhn etc., tägliches auffüllen der Minibar, ein sehr großes Bett sowie eine sehr gute Klimaanlage. Das einzige was noch ergänzt werden könnte, ist ein Sideboard damit man alle Kleidungsstücke unterbringen kann. Platz genug ist vorhanden.
Nicole aus Berlin (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön allerdings ist der Service nicht mehr wie die letzten Jahre teilweise sehr unfreundlich
Andreas und Melanie (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub im Dream Qum Village
Wir hatten das Qum Village gebucht und waren positiv überrascht was uns dort geboten wurde. Für uns war der Urlaub Erholung pur. Besonders hervorzuheben sind das gesamte Personal in dem kleinen Hotel.Angefangen im Restaurant mit Osman und dem gesamten Team bis zu unseren Barmann Mahmut der uns hervorragende Cocktails zauberte.Unser Zimmer war groß und wurde Täglich sauber und gründlich gereinigt.
Nicky (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem familienfreundlichen Hotel
Schönes Familienhotel mit tollem Aquapark. Geräumige schöne Zimmer und nettes Personal. Essen und Getränke sind lecker. Der Minclub bietet ein schönes Angebot. Manche Angebote sind allerdings kostenpflichtig ( Tshirt bemalen, Sandbild). Besonders die Pizzabacken Aktion hat meiner Tochter gefallen.
Rabia Kyhn(26-30)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
FeedBack
Wir sind mit 2 kinder 2 Erwachsene zu dem Hotel gekommen. Die Verratung ist swhr gut Personal sehr Nett und hat immer ein Läscheln . Die Pools sind sehr Sauber am meisten haben uns die KinderPool‘s gefallen sehr viel möglichkeit. Wir haben sehr viel Berratung und gespräche mit dem Mitarbeiter Alisan und der dame neben ihr gehabt sehr Liebe volle menschen bei jedem problem sehr schnell gelöst. was uns nicht gefallen hat waren die Getränke leider.