Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Evelyn(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großes und preisgünstiges Hotel mit viel Spaß
Es ist eine sehr große Anlage mit vielen Möglichkeiten an Aktivitäten. Die Animation war auch in Ordnung. Manchmal möchte man seine Ruhe haben, da lohnt sich der Strand und der anderen Pool direkt am Hotel und nicht an den Rutschen. Strand war perfekt. Das Wasser war sehr klar und warm und nicht steinig- sehr schöner Strand. Alle sind super freundlich hier und haben eine tolle Anlage
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für die Kinder
Familien mit Kindern ,kommen richtig auf ihre Kosten :) Essen super ,Personal sehr freundlich ! Alles super
Mel(36-40)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein gelungener Urlaub 👍
Wir haben eine Woche im Hotel Dream Fun World verbracht und war rundum begeistert. Das Zimmer war sauber, komfortabel und sehr gemütlich. Das Personal war stets freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich und lecker, und auch die Lage des Hotels ist ideal – in der Nähe Einkaufsmöglichkeiten. Ich habe mich hier vom ersten Tag an wohlgefühlt und kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen.
Carina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Dream fun world
Wir waren zum 2. Mal in einem der Dream world Hotels. Das Hotel ist riesig , für unseren Geschmack zu riesig. Das Ambiente und das Hotel Gelände war wunderschön. Der Weg bis zum Kinderpool und Animationspool war relativ weit und bei den Temperaturen anstrengend, man konnte nicht " Mal eben" ins Zimmer zurück. Das Treppenhaus war nicht eindeutig ersichtlich,so sind alle Gäste , selbst für nur eine Etage mit dem Aufzug gefahren und dafür hab es definitiv zu wenig Aufzüge. Der Service und die Animateure waren super ,…
Manu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Einmal und nie wieder, bzw. Zweimal und nie wieder
Waren zu Eröffnung letztes Jahr da. Dieses Jahr war es die reinste Katastrophe. !!!! Personal unfreundlich,das Essen schmeckt nach gar nichts und die Putzfrauen machen nicht sauber. Nie wieder. .
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist ideal für Familien und hat leckeres Essen.
Ein sehr gutes und schönes Hotel für alle Altersklassen. Besonders für Familien würden wir das Hotel empfehlen.
Judith(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert mit Kindern
Sehr sauber, kinderfreundlich, großzügige Auswahl beim Essen, Spielplatz, Wasserpark überwältigend ...........
Daisy (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tip top für Familien
Tip top , von Sauberkeit bis zum Essen nichts zu bemängeln , wer hier essenstechnisch nichts findet, dann weiß ich auch nicht
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir waren Positiv überrascht.
Schönes neues Hotel mit weitläufiger ,schön gestalteter Poollandschaft. es liegt am Rande von Kumköy und ist ca.1800 m vom Strand entfernt. Ab 8.15 Uhr fährt der Shuttelbus zu Strand. Das Hotel ist wohl bei den Niederländern sehr beliebt. Zu unserer Reisezeit Anfang Mai war das Hotel zu 90 % mit Niederländern belegt, die Maiferien hatten. In Zukunft werden wir diese Reisezeit meiden. Anstand und Benehmen kaum vorhanden.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Erholsame Tage im Hotel mit tollen Angeboten für Kinder.
Ich kann das Hotel zu 100 % weiter empfehlen wir kommen auf alle Falle wieder. Und hat es sehr gut gefallen