Wir hatten insgesamt einen sehr schönen Aufenthalt. Das Hotel war sauber und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Das Essen hat uns gut geschmeckt und es gab eine große Auswahl. Für vegetarische und insbesondere vegane Gäste könnte das Angebot jedoch etwas abwechslungsreicher sein.
Die Poolanlage und der Rutschenpark waren sauber und gepflegt. Schade fanden wir, dass der Kinderpool etwas kalt war. Außerdem dürfen Erwachsene nicht gemeinsam mit ihren kleinen Kindern rutschen. Da wir mit einem…
Das ist ein wundervolles Hotel! Alle vom Personal, von der Gästebetreuung bis zu den Animateuren, Reinungskräfte und Kellnern, sind alle super lieb und freundlich! Das Essen ist abwechslungsreich und reichlich und auch sehr lecker! Mein Sohn ist von den Rutschen absolut begeistert! Der Strand ist feinsandig und flach abfallend. Die Fahrten mit dem Strandshuttle waren immer sehr lustig. Werde auf jeden Fall wieder kommen!
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Super AI Hotel für Familien mit Kindern
Der Hotelkomplex ist Modern, großzügig und sauber. Im Detail sind hier und da kleine Fehlerchen, das ist aber eher der deutschen Genauigkeit geschuldet und stört nicht wirklich. Ich war im Papa-Kind Urlaub da und es ist auf Familien und Kinder ausgelegt.
Das Hotel hat eine sehr große Anlage, weshalb den Kindern dort nicht langweilig wird. Besonders die Poolanlage für Kinder war sehr schön, allerdings war das Wasser leider etwas kalt.
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und stets bemüht, die Gäste zufriedenzustellen. Leider war das Hotel deutlich unterbesetzt, weshalb man beim Abendessen extrem lange auf Getränke warten musste oder teilweise gar nicht gefragt wurde. Das war für mich ein absolutes No-Go. Außerdem fanden wir es schade, dass einige Getränke im Hotel…
wer hier etwas zu meckern hat, kann lieber zu Hause Urlaub machen.
Das Essen und die Getränke sind wirklich sehr gut, das Personal freundlich und zügig. Tolle Poollandschaft und fantastischer Aquapark. Wir kommen wieder.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Doppelzimmer Standard
Tolles Hotel, modern große Auswahl sowie Sauberkeit
Ein schönes, modernes Hotel. Sauberkeit steht in dem Hotel ganz weit oben. Sowie der Service und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter war super! Es ist Essenmäßig wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Genauso von den angebotenen Freizeitaktivitäten wird so viel geboten, das Groß und klein glücklich gemacht werden. Es gab sogar eine kleine Kinderecke im Restaurant, mit Essen und TV diese sehr schön gestaltet ist.
Leider hat uns eines gestört, das es besonders beim Frühstück sowie Abendessen sehr überfüllt war.
Das…
Das Dream Fun World ist ein modernes ,schickes und komfortabeles Hotel. Es bietet alles was man sich wünscht.Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen Empfang an der Rezeption und wie auf eingegangen wird.Soetwas habe ich bei 80 Türkeibesuchen noch nicht erlebt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Sehr netter Personal
Wir waren als Familie im Hotel Dream World Fun und sind insgesamt sehr zufrieden gewesen.
Das Hotel war hervorragend. Besonders hervorheben möchten wir das freundliche und stets hilfsbereite Personal – vor allem an der Rezeption. Man hat sich jederzeit willkommen gefühlt und das Team hat sich wirklich bemüht, uns zu helfen.
Leider können wir das Gleiche nicht über den Reiseveranstalter BYE BYE Alltours (sagen. Vor Ort gab es keinerlei Betreuung, keinen Ansprechpartner und keine Informationen. Trotz dieser…
Vorab möchte ich hier erwähnen: Wir sind sicher Urlauber mit hohen Ansprüchen. Diese Bewertung hier schreiben wir so gut es geht objektiv, sodass sich jeder selbst seine Meinung bilden kann.