Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Benedict (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Optisch ansprechend, jedoch viele Mängel in der Unterkunft
Von außen hui von innen Naja geht so. Optisch lockt das Hotel, jedoch wenn man auf einige Details achtet ist es niemals das Geld wert. Überall Mängel, welche schon von Anfang an da waren und zusätzlich noch ganz viele Katzen, auch im Speisesaal, also nix für Allergiker. Danke dafür.
Elias(31-35)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr gutes Dream Hotel🥰!
Alles tiptop Sehr Sauber! Nur bei dem mittag und abendbrot war die getränke Bedienung sehr Mangelhaft sonst alles auf jeden fall in Ordnung!
Jeff(41-45)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit einem großartigen Wasserpark für die Familie
Super Hotel, guter Wasserpark mit vielen Rutschen. Sehr weitläufig. Sieht sehr neu aus. 3 Jahre alt. Bri Problemen wird sehr schnell und unkompliziert geholfen. Ali und seine Mannschaft hat sich super gekümmert . Bei Problemen mit dem Schluss wurde es sofort repariert und auch besseres Zimmer angeboten.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel ! Preise und Leistung stimmen auf jeden Fall . Sehr kinderfreundlich gerade für uns als Großeltern. Personal ist sehr zuvorkommend.Die Gästebetreuung ist sehr herzlich und zuvorkommend. Kleinere Probleme wurden sofort mit sehr viel Hingabe gelöst. Wir bedanken uns von ganzem Herzen an das Hotel Team sowie an Anne und freuen uns schon auf unseren nächsten Besuch in diesem Hotel.. Danke für alles von unserer Seite aus .. gerne wieder
Dilek(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Für mich ein gutes 4-Sterne-Hotel
Im Großen und Ganzen ist es eine schöne Unterkunft. Ich bin sehr froh über meine Entscheidung für das Qum Village neben dem großen Dream Fun Hotel. Anderenfalls wäre es für meinen Geschmack zu überfüllt und laut. Im Qum Village hat man zwei Blöcke die aus drei Etagen bestehen und insgesamt unter 30 Zimmer verfügen., wenn ich richtig informiert wurde. Im Gegensatz zu dem größeren Hotel neben an, ist hier Ruhe angesagt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein traumhaftes Hotel für die ganze Familie
Mega Hotel. Ein Traum für Familien! Gutes Essen und Erholung pur. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Absolut zu empfehlen!
Henning (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Ein Hotel, das für jeden und für jede Altersklasse zu einem vernünftigen Preis-Leistungsverhältnis jede Menge bietet. Hinzu kommen eine Top-Kulinarik, freundliche Mitarbeiter sowie ein toller Service.
Sabrina (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Zum zweiten Mal ein schöner Urlaub im Dream Fun World! 😍🌞🥰❤️ Und wir kommen bestimmt nochmal!
Wir sind jetzt schon zum zweiten Mal in diesem schönen Hotel und können es nur weiter empfehlen! Die Anlage, das Zimmer, das Essen und die Angestellten sind alle Super!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Sehr schönes hotel
Super schönes hotel sehr gepflegte anlage super wasserrutschen,und die animation ist auch mega vorallem Mario🥳
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Finger weg!
Nur auf de ersten Blick ein Hingucker. Wellness Katastrophe. Ständige Stromausfälle. Ganze Stadt hat Strom aber im Hotel Ausfall. Danach geht die Klimaanlage nicht an. Muss man selber wieder anmachen. Schlecht Nachts im Schlaf. Täglich locker 10 mal Ausfall.