Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Murat(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Nicht zu empfehlen
Nicht zu empfehlendes Hotel Leider war mein Aufenthalt in diesem Hotel enttäuschend. Das Essen war kaum abwechslungsreich – es gab fast jeden Tag das Gleiche. Die Gastronomie insgesamt war schlecht organisiert, und das Restaurant wirkt sehr eng und ungemütlich. Besonders negativ fiel mir das teilweise schmutzige Geschirr auf, was keinen guten Eindruck hinterlässt. Positiv hervorzuheben sind lediglich die sauberen Zimmer, die ordentlich gepflegt waren. Insgesamt würde ich das Hotel jedoch nicht weiterempfehlen.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familie
Es war das schlimmste Hotel wo wir bisher waren. Ich glaube insgesamt 39 mal waren wir in der Türkei aber sowas würde ich nicht mehr geschenkt hin gehen. Und unverschämt teuer
Nubar(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienfreundliches Hotel mit schöner Anlage und sauberen Zimmern
Hotelanlage sauber und schön. Kann ich weiterempfehlen. Was uns eher etwas sauer aufgestoßen war, sind die extras wie Tresor kosten, Pop Corn, Orangensaft. Die Animation war eher etwas bescheiden in der Ersten Woche. In der zweiten Woche nahm es fahrt auf. Ich denke, dass da die Hauptsaison eröffnet wurde (14.07.25). Essen war top, Strandbar top und viele MA bis auf wenige waren alle sehr freundlich.
Tamara (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega tolles Familien Hotel
Mega Familienhotel, riesig, sauber, mit vielen tollen Rutschen. Perfekt für Groß und Klein. Ein gelungener Urlaub.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt im Hotel.
Wir hatten einen tollen Urlaub und würden wieder kommen
Holger(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Das Hotel ist schön und das Personal freundlich.
Das Hotel ist sehr schön und das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind sauber und sehr gepflegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und der Speisesaal ist sehr groß und sauber
Ireneusz(46-50)Deutschland
Ein Hotel, das Kinder und Erwachsene glücklich macht
Ein sehr schönes Hotel für die ganze Familie. Für Kinder und Erwachsene wird sehr gut gesorgt. Wir können uns vorstellen wiederzukommen.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Ein sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal und tollem Essen
ist ist ein super tolles hotel. jeder wünsch wird ein erfüllt. Egal wo. wir kommen auf jeden fall wieder
Christian(36-40)Deutschland
Freundliches Personal und schöne Anlage für die ganze Familie
Sehr freundliches Personal. Schöne große, gepflegte Anlage. Eine große Auswahl an Rutschen. Für groß und klein etwas dabei
Christian Paul(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel bietet eine ausgezeichnete Essensauswahl.
Gutes neues Hotel. Essen sehr gut. Rutschen sehr gut. Alle 15 min bustransfer zum Strand. Essen am Stand genauso gut wie im Hotel.