Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.947)

Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, neues Hotel für Massentourismus
Schönes, neues Hotel mit großem Verbesserungspotential im Speisesaal. Wer keinen Wert auf Strandnähe legt, jedoch auf einen großen Rutschenpark und lärmresistent ist, kann dieses Hotel buchen. Wir werden uns für den nächsten Urlaub nach einem anderen umsehen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit super Service
Sehr schönes, recht neues Hotel. Bestens geeignet für den Urlaub mit Kindern, egal welchen Alters. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Verpflegung in den Bars und Restaurants war top und wir haben uns super erholt. Allein oder nur mit Partner würde ich mir sicher ein anderes Hotel aussuchen, es gibt so zwei/drei Kleinigkeiten, die schon etwas gestört haben. Aber mit Kids 100 pro Empfehlung.
Natalia(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel mit Verbesserungspotenzial
**Unsere Erfahrungen im Hotel – gemischt, mit deutlicher Tendenz nach unten** Bevor wir das Hotel gebucht haben, haben wir uns auf zahlreichen Buchungsplattformen ausführlich informiert. Die dort geschilderten Eindrücke – sowohl positive als auch negative – können wir im Nachhinein größtenteils bestätigen. Optisch macht das Hotel einen guten Eindruck. Unser Zimmer (eine Familienunterkunft im ersten Stock, bestehend aus zwei Räumen) war grundsätzlich in Ordnung und sauber. **Was uns jedoch extrem gestört hat, war…
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ein schöner Aufenthalt mit einigen Verbesserungsmöglichkeiten
Allgemein sehr schön sauber freundlich alles top Zimmer gut für mich aber ein sehr grosser minus punkt der Essens Raum ersten zu wenig Plätze Buffet zu eng gestellt und die Lautstärke ein Alptraum
Sören(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2025
Großes, modernes Hotel mit gutem Essen
Schönes, modernes Hotel mit gutem Essen und gepflegter Gartenanlage. Musik sowohl am Pool als auch bei der Animation vieeeel zu laut. Sehr viele Rutschen für verschiedene Altersklassen. Nix für Ruhesuchende.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schönes Familienhotel mit einem tollen Aquapark.
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Man sollte aber im Hinterkopf halten dass es sehr viele Familien gibt die Kinder mit haben.Da sollte man auch ein bisschen Rücksicht und Verständnis dafür haben dass es bis Mitternacht etwas lauter sein kann. Was aber nicht heißt dass Kinder bis Mitternacht durch das Hotel rennen,fangen und verstecken spielen sollten. Preis-Leistungsverhältnis ist in dem Hotel auf jeden Fall in Ordnung. Durch die insgesamt gestiegenen Preise jedoch…
Mohamed (26-30)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Saubere Unterkunft mit freundlichem Personal
Sehr gut alles super sauber nur zum weiter empfehlen Essen top Servis top Personal super freundlich 1
Nidal(36-40)Deutschland
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im April 2026
Ein angenehmer Aufenthalt für die Familie
Sehr schönes Hotel Immer wieder Familienfreundlich und sehr leckeres Essen der Pool ist auch sehr gut
Edgar (56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Kann man machen, muss man aber nicht.
Ein ziemlich neues und gepflegtes Hotel mit toller Anlage in schlechter Lage. Mehr für Familien geeignet und dementsprechend Umtriebig und laut. Deshalb für Alleinreisende und Paare weniger geeignet. Alles guter Durchschnitt. Nichts was besonders positiv oder negativ heraussticht. Transferzeit eine gute Stunde. War mit Schauinsland dort. Die sollten mal mit den Reiseleitern vor Ort sprechen. Es dauerte gut eine halbe Stunde bis der Bus vom Flughafen losgefahren ist. Abgeholt wurde man obwohl es nachts war, 4…
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Gutes Essen, aber fehlende Frühstücksmöglichkeiten am Abreisetag
Dass Essen ist sehr gut. Enttauschung: Morgens wenn mann früh abgeholt wird z.b 06:30 gibt es keine möchlichkeit etwas zu essen oder kaffee/thee zu trinken. Frühstück ist erst von 07:00 Es gibt kein ‘kleinfrühstück’ (ich war schon mal irgendwo wo mann ein kleiner Raum hatte wo man im so einem fall was essen und trinken konnte) oder eine box zum mitnehmen. Mann hat ja auch bezahlt für das Frühstück am letzten tag. Schade das man dies nicht als service an Gäste anbietet.