Marina(61-65)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Schönes Hotel

Zimmer sehr geräumig, Hotel etwas weit vom Geschehen entfernt. Spaziergänge ist Jetzt nicht so ideal, da eine Baustelle vor dem Hotel. Die Außenanlagen für Familien ideal. Busshattle zum Strand ist okay. Essen ist für jeden etwas dabei. Service ist noch ausbaufähig, ansonsten alles im grünen Bereich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Liebe Marina, Vielen Dank für Ihre ehrliche Bewertung und die freundlichen Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere geräumigen Zimmer sowie die familienfreundlichen Außenanlagen gefallen haben und Sie mit der Verpflegung insgesamt zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Lage des Hotels durch die Baustelle aktuell etwas eingeschränkt war und Spaziergänge dadurch weniger angenehm waren. Auch Ihren Hinweis zum Service nehmen wir aufmerksam auf, da wir uns hier selbstverständlich weiter verbessern möchten. Schön, dass Sie den Shuttle-Service zum Strand als positiv empfunden haben und insgesamt „alles im grünen Bereich“ für Sie war. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen, Sie und Ihren Partner in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Dream Hotels Team