Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.944)

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein sehr gutes Hotel mit kleinen Abstrichen ☺️
Insgesamt ein sehr gutes Hotel, welches noch Potenzial nach oben hat aber ein gutes Preis-Leistungsverhältnis bietet.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein empfehlenswertes Hotel für Familien mit Kindern, sehr sauber und freundliches Personal
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert für Urlaub mit Kindern. Es gibt jede Menge Wasserrutschen und dort auch Aufsichtspersonal, welches für die Sicherheit sorgt. Die Verpflegung gibt keinen Anlass zu schlechter Kritik, ist typisch für türkische Fünfsternehotels. Es gibt Animateure, die auch nicht zu aufdringlich sind. Im Hotel gibt es noch einen Fotografen, einen Friseur, einen Optiker und ein Geschäft. Ärztliche Betreuung ist auch vorhanden täglich von 8:30 Uhr bis 18:00 Uhr. Ein Spa-Bereich ist auch…
Petra(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Geeignet für Familien, aber eher laut für Alleinreisende
Für Familien mit Kindern ideal. Für Alleinreisende zu laut. Animation am Abend zu lang und viel zu laut. Essen sehr gut. Atmösphäre im Speisesaal sehr hektisch und laut. Personal aber sehr nett. Der Urlaub war trotzdem schön und erholsam.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wunderbare Hotelanlage
An diesem tollen Hotel hat mir vor allem die Größe der Anlage und der wundervoll angelegte Garten gefallen!
HolidayCheck Reisegutschein erhalten
Christian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolle Aktivitäten für Kinder, jedoch schlechte Organisation und überfordertes Personal
Super Hotel für Kinder. Unser kleiner ist voll auf seine Kosten gekommen. Die Rutschen wirken jedoch teilweise gefährlich. Hotel wirkt jetzt schon teilweise Sanierungsbedürtig. Uns wurde anfänglich ein nicht von uns gebuchtes Zimmer zugewiesen. Die wurde mit einer Überbuchung begründet. Wir konnten am Folgetag unser gebuchtes Zimmer beziehen. Das Personal wirkte bei diesem Thema überfordert. Wir mussten in den ersten Tagen mehrfach an der Rezeption Dinge reklamieren (bezahlter, aber nicht funktionierender Safe,…
Gegenleistung erhalten
Sina(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Eine gute Wahl für Familien mit Kindern
Das Dream Fun World ist eine gute Anlage. Man hat alles was man braucht, ist sauber, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Essen ist sehr lecker und vielseitig. Der Wasserpark für die Kinder ist ein Traum. Kann ich weiterempfehlen.
Herwig(46-50)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Essen und Lage gut, aber hellhörige Zimmer
Im Allgemeinen sehr schöner Urlaub bis auf ein paar Punkte. Sehr laut im Essbereich und Rutschenbereich (Dauerbeschallung). Essen war für all-inclusive ok. Ich war schon in mehreren Hotels jedoch war ich noch nie in so einem hellhörigen Hotel wie in diesem. Mann glaubt die Leute am Gang gehen direkt durch das Schlafzimmer. Wassertemperatur im August super warm, am Strandabschnitt ist das Mittagessen komischerweise besser als mittags im Hotel. Safe im Zimmer kostet extra.
Tutu(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Einmal und nie wieder! Never,never….
Einmal und nie wieder! Kann die über 90% Bewertungen nicht nachvollziehen! Höchstwahrscheinlich werden diese für extra Leistungen gekauft, eine andere Begründung, bei solch schlechtem Service, fällt mir nicht ein. An der Bar bekommt man Nüsse die am Vorabend übergeblieben sind. Kaffe aus einem billig Automaten, welches widerlich schmeckt. Keine Bedienung am Pool. Die meisten Getränke einfach nur aus Zuckersirup. Das Internet schlecht. Aufzüge nicht klimatisiert, bei einem Stromausfall, Hitzetod garantiert.
Doro(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes, neues Hotel für Massentourismus
Schönes, neues Hotel mit großem Verbesserungspotential im Speisesaal. Wer keinen Wert auf Strandnähe legt, jedoch auf einen großen Rutschenpark und lärmresistent ist, kann dieses Hotel buchen. Wir werden uns für den nächsten Urlaub nach einem anderen umsehen.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel mit super Service
Sehr schönes, recht neues Hotel. Bestens geeignet für den Urlaub mit Kindern, egal welchen Alters. Das Unterhaltungsprogramm sowie die Verpflegung in den Bars und Restaurants war top und wir haben uns super erholt. Allein oder nur mit Partner würde ich mir sicher ein anderes Hotel aussuchen, es gibt so zwei/drei Kleinigkeiten, die schon etwas gestört haben. Aber mit Kids 100 pro Empfehlung.