Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Nick(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer gern wieder

Ibrahim im Qum Village ist ein super Dirigent und sein Orchester spielt überall perfekt. Wir freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal in diesem schönen Hotel. Der Service ist außergewöhnlich und die kulinarik lässt keine Wünsche offen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr großzügig und sauber. Handtücher werden täglich zweimal getauscht

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Spitzen Gastronomie. Alles lecker und frisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant

Immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nichts zu bemängeln

Lieber Nick, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0/6! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dream Qum Village so genossen haben und insbesondere unseren außergewöhnlichen Service, die Kulinarik sowie die großzügigen und sauberen Zimmer hervorheben. Ein ganz besonderes Dankeschön für Ihre großartigen Worte über Ibrahim. Der Vergleich mit einem Dirigenten, dessen Orchester perfekt zusammenspielt, ist ein wunderschönes Kompliment. Gerne werden wir Ihr Lob an Ibrahim und das gesamte Team weitergeben. Solche Rückmeldungen sind eine große Motivation für uns alle. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter, der Qualität unserer Speisen sowie dem Komfort Ihres Zimmers rundum zufrieden waren. Dass Sie sich bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt freuen, ist für uns das schönste Lob und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team

HolidayCheck Club-Punkte erhalten