Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Umut(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Sommer Urlaub 2026

Hotel Anlage,Personal & Essen ist super! Hotel ist super sauber und sehr empfehlenswert kommen gerne wieder nächsten Sommer!!! Gästebetreuerin zu dem auch super freundlich und sehrbhilfsbereit. War uns eine Freude!

• Wellness

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Umut, Vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl von 6,0/6! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie einen so gelungenen Sommerurlaub 2026 bei uns verbracht haben und mit unserer Hotelanlage, dem Essen, der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre netten Worte über unsere Gästebetreuung. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich durch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams gut aufgehoben gefühlt haben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und bereits planen, im nächsten Sommer wiederzukommen, ist für uns das schönste Kompliment. Wir bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen und freuen uns schon heute darauf, Sie und Ihre Familie im nächsten Sommer erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Dream Hotels Team